Хороший пост.
Хороший пост.
ссылка не ФК Личя была приведена как раз с целью доказать что мишка отличный танк, дабы всякие ДКфилы умолкли уже
ты прям америку открыл для всех что у парагонов танк дру на фк лич 25 хм был. Друид может танчить любого босса на любой сложности, но другое дело что выживаемость у него намного ниже чем у тех же дк, но по словам местных "друид топ, а все остальные не ок". И на счёт ФК в разделе друлей это пруф что друль топ танк.
Поэтому сливаешься в ЦЛК ты больше раз, чем я. enio5
У меня больше больше дефа (физ). spider-man
А пися то все равно у Миши больше1abb
- - - Updated - - -
Не угадал.
Отхилка;
2 деф абилки: барскин и нестов.
И?
Уже на протяжении 3 лет,тролли,которые играют за другие классы,заходят и опять пишут,то,что писалось еще на EU реалмах.
Опана. А давайте ещё сравним руофф и eu. У нас мутиков было больше, нежели комбатов, хотя комбат был выше по дпсу. Ну а про пве шд в конце я вовсе молчу.
Танк-медведь рентабелен. Но это же жирная попа, которая провтыкать все что угодно может.
Ну я бы поспоооорил. Но смысла нет. Медведь ж имба.Цитата:
Сообщение от Dontcrybaby
Опишу сейчас все деф абилки того и иного.
Вы видимо забыли, что на личе все танки стамоботы из-за большого магического урона. Это обсудили года 3 назад, все давно с этим согласились. А вообще друиды красавчеги, докопались до зелёнки и пропустили мимо глаз вампирик, волю мёртвых... Настоящие демагоги, чо: несколько страниц флейма и все уже забыли о чём спорят.
Тогда я ещё раз повторюсь - в актуальном контенте друид - кумок мяса с шерстью, у которого ненамного больше хп, чем у остальных танков зато меньше сейвов. а от магии ему вообще нечем крыться
/дискас
Друид
Барскин
Инфо
Увеличивает бонус брони от тканевых и кожаных доспехов на 160%, когда друид находится в обычном или походном облике. Увеличивает количество урона, поглощаемого заклинанием "Дубовая кожа", на 10% и понижает вероятность того, что это заклинание будет рассеяно, на 70%.[свернуть]
Инстинкты Выживания
Инфо
При использовании временно повышает ваш максимальный запас здоровья в облике медведя, кошки и лютого медведя на 30% на 20 sec. После окончания максимальный запас здоровья становится прежним.
+ Глиф на увеличение времени.[свернуть]
Изначальное Неистовство
Инфо
С вероятностью 101% вы накапливаете дополнительно 5 ед. ярости при нанесении критического удара в облике медведя и лютого медведя. С вероятностью 101% ваши приемы в облике кошки, нанесшие критический удар и увеличивающие длину серии, могут добавить в серию на один прием больше.[свернуть]
Вопрос, в каком спеке танчит Илуватар?
- - - Updated - - -
Ворвался, кинул хрень, которую уже обсудили и слился. Raegan
Даблбаф.Цитата:
Вопрос, в каком спеке танчит Илуватар?
ты хоть сам описание прочитай:
С вероятностью 101% вы накапливаете дополнительно 5 ед. ярости при нанесении критического удара в облике медведя и лютого медведя. С вероятностью 101% ваши приемы в облике кошки, нанесшие критический удар и увеличивающие длину серии, могут добавить в серию на один прием больше.
где хоть слово про абсорб?
В данном контенте из-за огромных плюшек в ЦЛК мишка актуальны в том, что у них маленький КД на барскин. Они могут хоть по кд юзать. Магический урон можно перекрыть отхилкой и инстинктами. smile
Если две огромные плюшки влетят в ДК - от отсидится в дефах и всё.
А что дальше?
- - - Updated - - -
Не то линк. Ты же танчил. Знаешь о чём я. К сожалению, не читал, что линковал.
вот именно я то знаю про что ты http://wowroad.info/?spell=62600, но нужно читать хотя бы когда кидаешь ссылку