Диман яж просто тролю их а так мне ваще пофиг читы, баги это их дело пусть че хотят то и делают
Вид для печати
умников везде хватает, каждый второй считает своим долгом начать издеваться,как бы говоря: "правильно сделали,что перебанили всех к чертям собачьим без суда и следствия" по сути даже не зная, в чем было дело и имел ли место багоюз или что то еще.
случай с ТЧВ не исключение,только тогда больше удивляло,что половина альянса злобно насмехалась над своими же,хотя за день до бана все те,кто больше всех орал,сами собирали рейды на ачиву ТЧВ,а потом они же говорили "так их всех, банитьбанитьбанить". да куда там...народ ликовал даже когда в лфг светились баны за 5ки. от этого ни куда не деться,логики нет - сплошные инстинкты.
я думаю каждый второй считает своим долгом просить докозательства нарушения.
Так что если рейд не виновен, буду соответствующие меры. Может еще решают, а может и нет.Цитата:
Игровой мастер не обязан пересматривать своё решение и пояснять причину лицам, не относящимся к делу нарушителя.
Игровой мастер не обязан предоставлять игрокам доказательство блокировки учётной записи или чата, но он обязан его иметь при себе, иначе блокировка может рассчитываться как превышение полномочий, в зависимости от случая наказания, срока и побочных обстоятельств.
думаю,когда сикстус аннулировал свое предложение по прохождению цлк,все разбирательства прекратились.
а по поводу доказательств - сомневаюсь,что кто либо не захочет на них взглянуть,если его забанят неизвестно за что.
Ксю то было давно... и не правда1cfthm а по поводу напомнить, у нас у каждого есть свои секретыtonko
Вложение 158565
Отмечаю саморазбан )
А куда прораб делся, или он оделся и его теперь не узнать?))))
Вера, ага , прикольный мужичек)
Хех, а я эти командировочные прогулял. Со следующих тоже разбанюсь))
Прораб су..... достал бухать, за 2 неделе я его не видел....
Есть 2 ключа от склада )))
У вас набор по каким то требованиям? допустим я перешел на х1 с х10 и хочу к вам в ги , но перс лоу лвл, я смогу к вам попасть?
Все решается индивидуально, прокачать персонажа не долго. Главное знать свой клас, что жмякать и что тыкать.
Я думаю никто не возразит. вылови в игре гма или замов
Привет,не забыли ещё меня? )
Поднадоел лич кинг думаю поиграть в катаклизм,примите меня 30лвл?
Как говориться вэлкам ту хэл)))biggrin
Здраствуйте,Есть место и время чтобы уделить время неопытному Ршаме фул Пве 379 айлвл(спек энха в доработке,но пухи 391 есть)(3 в гере ОП). Был бы счастлив пойти с вам ив рейд(постоянный статик не нужен пока что в связи с нестабильным временем, да и желанием).Ваш зам сказал писать лучше Сюды.
набор в гильдию только с 85 лвла и итем лвл 360+?
от одной из топ гильдий осталась только зависть,
не агри ты и форум) и так у всего алл чата пена изо рта)
обиспечьте своих согильдийцев голдой, раз вы набираете лоу лвл!
http://4put.ru/pictures/max/685/2105836.jpg
аружия?
surprised-guy
Пост GM'а сдал Demong'у (ещё на прошлой неделе).
Давно собирался бросить WoW, но "ответственность" не отпускала, однако появились дела, и свободного времени стало совсем мало...
Спасибо всем членам гильдии за всё! С вами всегда было весело играть и общаться.
Надеюсь гильдия продолжит развиваться и сможет покорить любые рейдовые подземелья!