запилите 5 кв, сколько можно ждать уже.
Вид для печати
запилите 5 кв, сколько можно ждать уже.
мне кажется Малфуриона проще найти в лунной поляне, который стоит около Хранителя Ремула, того, которому сдается следующий кв.Цитата:
Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил)
а вопрос такой: если делать все по гайду, маунта и ачив дадут 100%? (не учитывая форс-мажоров, по типу дисконект/откат)
После завершения 3 квеста не берется Анахронос у Баристолф из Зыбучих Песков, а опять предлогает квест Рука праведника. Помогите разобраться.
лол, ага, прекрасно:)
но себе-то я жука этого еще год назад сделала) сейчас просто помогаю) однако обидно будет, если откатит...
Доделала сегодня, все дали:) Больше всего проблем было с квестом "проклятие кошмара" (который взяла еще несколько месяцев назад, но забросила, т. к. лень было искать желающих помочь). Моба действительно можно бить в текстах - это, конечно, нудно и долго, зато проблем никаких:)
п.13-19 можно не выполнять
что мне делать? я на кв "давно забытые воспоминания" подбегаю к кристалу, стою там блин по полчаса в день, а мне в ответ фиг, кв не сдаётся...?!что это может быть?
Если можно подробнее про
8. Эраникус, Тиран Сна – начинает Малфурион Ярость Бури(Затонувший храм) заканчивает Лесной огонек(Тельдрассил)
• Отправляйтесь на континент Тельдрассил и найдите агента Малфуриона у стен Дарнаса.
9. Тиранда и Ремул – начинает Лесной огонек(Тельдрассил) заканчивает Хранитель Ремул (Лунная полян)
Искал на wowhead там нету ничего =( да и я ещё тот краб....
так что если кто может киньте пару ссылок.
AID1u[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
удали квест и возьми его ещё раз!
не прокатило((
Пункт 8: Кв берется в инсте Затонувший храм, локация болото печали. После кила ласт боса рядом появится данный нпц. Босса думаю найдешь по атласу. Сдавать огоньку, который находится у стен дарнаса - выходишь через главный вход и сразу налево вдоль гор, пока не наткнешся на него, кв хелпер вроде покажет.
Пункт 9: Здесь все просто. Огонек даст кв придти в лунную поляну, найдеш локу на карте и там уже кв хелпер покажет, где ремул.
21. Бей в гонг! – начинает Гонг Скарабея(Силитус) заканчивает он же
• Летим в Силитус! Берем и сдаем кв!
Скипетр лежит в сумке сделал 12 кв и перешел сразу к 20 потом слетал в Силитус к Гонг Скарабея но он ничего не начинает помогите что делать?
пройди дальше, там гонгов два у меня было, 1 ниже по ступенькам, другой выше
не могу убить Малахитор-страж ветвей(Внутренние земли) он что багнутый откидывает и подчиняет и все не уйдеш не убижиш пепец что делать ???
нужно в пати его бить. хотя бы с 1 другом. потом релогнешься и все норм будет
Работает ли данная цепочка на логон3 катаклизм х1?:confused:
нет.на кате жука можно получить археологией
Проблема контролем решается так же, как и проблема каста собак в цлк. Ну вы меня поняли)
После пункта 6 нигде не могу найти где взять кв , репутация Превознесение у рода Нодзорму. Дракон, стоящий в Танарисе даёт квесты только на некие кольца и всё. Откаты во время выполнения не происходили, всё делал точно по гайду
запарился с послкдеим квв линке еа жука(хорошая и плохая новость)не взял следующий и его теперь нет у нпс(причюдень)qq1q
кто что скажет....
Поправочка анахрос не дает кв Армия Калимдора поэтому сразу летите в силитус и берите кв бей в гонг и сдавайте его там же
Это на х5 во всяком случае
как пройти Сатира ??? Малахитор-страж ??? не могу подчиняет и пепец подскажите
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
я сам прошол всех кроме Сатира
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------
просил били в 2 и не как он меня подчиняет а когда друг бьет то его и так на оборот полный бред х5 я дк он лок
промблема с квестом "давно забытые воспоминания" подбегаю к кристалу и квест нельзя сдать , логон2 х100 , что делать?!
Спс за гайд он вполне рабочий
а это тока на бк или на кате он тоже есть???
народ подскажите как быть, после дисконэкта не могу взять кв Бей в гонг, скипэтр есть. Че можно сделать?:confused:
неаа. я не поняла ничо?((09goodqq1qscratch_one-s_head:D1hi1shoksad111sad111
ты думаеш я не в курси что их там 2? Я получил жука но не успел релог сделать и диск после диска не могу кв взять его нет прост
одни флудеры блин, хоть бы один адыкватныйqq1q