для всех особо тупых - изучите какая идет задержка на игру на офе. и сразу поймете почему на иммо задержка. но никак не из-за того что есть на это скрипт.
Вид для печати
господи, какой же ты тупой
если на иммо есть задержка, то почему на новы(такое же каст+другой спелл, который входит только по этому касту)+дип нет задержки?
НОВЫ ЭТА ПРИМАРОЗКА А ИММОЛЕЙТ ЭТА ДОТА!
Давай, найди мне аргумент на то, почему на офе делается комба вампирик+швд, ведь ВАМПИРИК ТОЖЕ ДОТА, И ТОЖЕ КАСТУЕТСЯ АГА!
НО ВИДЬ НОВА ЭТО ПРИМАРОЗКА!
[14:49:48] ХУЯЧЕР: купривет, слушай это
[14:49:59] ХУЯЧЕР: маги ведь на лайве могли дать петнова+инстант дип туда?
[14:50:02] ХУЯЧЕР: чтобы прямо инстантибать
[14:50:09] ХУЯЧЕР: не с 0.5 задержкой как у иммо-конфла
[14:50:10] Suddenlx/Артем: да
больше я говорить ничего не буду, я ему и так много сказал
Как бы уже давно пора понять, что тема уже давно скатилась в троллинг павлуши, который яро бугуртит и каждый раз находит аргумент, с которого можно нехило проорать.
а причем тут тогда швд и вампир????
enio10enio10enio10
- - - Updated - - -
например вот этот tr145tr145tr145
- - - Updated - - -
ты такой ласковый. но не подкатывай..я не из этих! и то что у мя есть хпал еще ничего не означает! biggrinbiggrinbiggrin
Нова+дип, кстати идеальный пример. Но павлуша стоит на своём - "этажипримарозка!!11адын".
Есть такой тип людей, которые никогда в жизни не признают, что неправы. Даже если эта неправота очевидна даже им самим. Что мы, собственно, тут и видим.
Бьюсь об заклад, что он уже сам понял, что слился, но всё равно будет утверждать о некой мифической общей задержке на офе, которая действует на все спеллы, если только это, конечно, не приморозка. С приморозкой-то всё по другому, конечно. Уж не знаю откуда такие привелегии у неё - может павввел пояснит ситуацию. biggrin
я так же привел пруф в виде схожей механики с дипом, почему ты пытаешься доказать что на пиратке иммолейт и конфла должны быть инстант?
конечно, дестроулыбаны навайнили, неповзрывать, надо что то делать с диспелом азаза
смысл в том, что гкд должно быть, и все
pavvvel играет багалоком с багоуроном, конено же он будет зашищать баг с багоподжиганием .fire.fire.fire
вот что я нашел
хотя мегаблазир скинул в другой теме тиккет, в котором ГМ С ЛАЙВА написал что "между жертвенным огнем и поджиганием всегда была задержка в 1 секунду"
тебе еще нужны какие то пруфы после этого? Я зря старался, когда искал схожие механики, надо было всего лишь ткнуть тебя в этот тиккет
все
- - - Updated - - -
и сколько ты брал в афли? не в лсп и не в локошамане
в дестре ты брал наверняка больше, раза так в 2
- - - Updated - - -
блин, дестры даже механики работы глифа шадоуфлейма не знают =/
глиф на шадоуфлейм не магический, его нельзя сдиспелить, лол
а в вашем сраном симкрафте написано 0.5сек и на видео целой секунды не видно. вывод - этот админ слоупок, как и вы.
значит этот ,,пруф,, можно отправить в мусорку, как и симкрафт
зря. какая жаль yao-ming-pffyao-ming-pffyao-ming-pff
а кто спрашивает?=)))) tr112
я привел пруфы, и не только я
ты пытаешься выдумывать о какой то несуществующей особенной задержке на лайве, которая распространяется только на иммолейт т.к. мой знакомый маг сказал(и я помню) что на лайве можно дать петнова+инстантдип в таргет, однако иммолейт+конфлагрейт дать инстант нельзя
т.к. ты все равно настаиваешь на своей несуществующей механике, я делаю вывод что ты конченный, ну и сливаюсь с темы
Вы всё ещё не поняли, что павлуша даун №1 за свой класс?
Однако продолжайте.
меня удивляет его странный фанатизм
с одной стороны он говорит что он афли, но у меня подкрадываются подозрения, что он дестроулыбан и держит афли только в оффспеке, для пве
По-моему он сказал, что он афли а не дестро О_о
По Теме: ПОЧЕМУ СНОВА СРАЧ? Я сказал - приведите видео где будет видно это на аддонах - тогда вы докажете свою правоту. Как ранее сказали, OmniCC не показывает некакой задержки(поверю на слово) а значил либо тот, кто писал этот аддон дубина либо ее там нет. Конечно, не исключён и первый вариант, так что есть еще надежда на Necrosis или какие-нибудь подобные аддоны.
К тому же, мб я конечно дурак, но: http://www.youtube.com/watch?v=N1SVHfyqrhw
Далеко в видео заглядывать не пришлось: 1:48 Кастуется Жертвенный Огонь, каст без хасты его составляет 1,5 сек. Будем отталкиватся от этого. Внимание: 0,5сек=1,5сек:3. Визуально делим полоску каста на 3 части. Далее тупо кликая мышкой Стоп/Продолжить на видео смотрим его по фрагментам(Тыкаем с РАВНЫМ ИНТЕРВАЛОМ!) очевидно, что задержка была, и время ее было примерно в 0,07-0,15 сек, если сравнивать с 1/3 полоски каста по продолжительности времнеи. Если же у него еще и хаст собран хоть немного, то нужно сравнивать с большей частью полоски каста чем с 1/3, например с 1/2,5 что скажет о том, что время задержки доприменения поджигания составляет еще меньше чем 0,07-0,15 сек.
Да и невооруженным взглядом тут прекрасно видно, что активация Поджигания происходить практически моментально после наложения эффекта.
P.S. Засекал несколько раз: время каста Жертвенного огня в этом видео приближается к 1,1-1,3 сек, а задержка между наложением эфекта и возможностью применения поджигания настолько мала, что я даже не успевал 2 раза тыкнуть на клавишу секундомера а он уже применил Поджжигание. На секундомере было от 0,1 до 0,3 сек максимум.
Что тебе ненравится? Ты аргументируй, а не просто выпендривайся, ок? Потому что я терпеть немогу когда вместо конструктивного диалога начинают вести себя так, как ты и прочие в данной теме!
P.S. 2400 личка, 2500 тимарейт - 81 место до последнего сброса тим. Logon 3 x1 PvE. Как по мне - для демонолога неплохой результат.