вероятно ты одел одно на Рдд а другое на хила
Вид для печати
я да так как прокают оба
а не напргяает, что у этих колец общее кд?
клац-клац
каст огня 3 секунды, каст гнева 1.5 сек.
30-35/3 = 10-11.8к
21-24/1.5 = 14-16к
Ну да, от огня больше профита.
шмот с духом не рассматривается вообще? Если есть 800 хаста, можно смело носить вещи крит+спд+дух. Напоминаю, 30% духа переходит в спд и пользы от этого спд будет больше, чем от оверкапа хаста.
Профита с них плюс минус одинакого выходит по рекаунту если юзать по затмениям как положено
1. тратить 50 бонусов? увольте, дай мне лучше скрин с даблпроком - багрепорт запилю
2. пичалька
3. с 1 шмотки в среднем идёт 90 хаста/110 духа. хаст апнет тебе ТОЛЬКО звездный огонь, и НИКАК не апнет ВСЕ остальные дамажащие абилы. спд апнет ВСЕ дамажащие абилы. Помоему выбор очевиден.
Дамаги за бой гнев с зведным огнём наносят примерно одинакова при любом раскладе вообще, не знаю кто спор начал что гнев больше пыщь пыщь делает ))
Бланс, вы не задумывались от чего идет название это спека? А именно от одинакового урона от гнева и лунного огня, где при этом нормально используются проки затмения, есть очень много шмота с духом+крит, и это лучший шмот для для совы у которой уже есть 900 хасты.
Когда придумывали сов небыло баланса не какого поэтому не из-за этого назвали, инфа 100%. На бк звездный огонь решал good
1. каких 50 бонусов?? я приобрел все кольца по 1 голосу - как говорится кто не успел тот ...
2. да печалька только вот смысл кастовать 2 гнева(1+0,5+1=2,5с) вместо 1 огня (2с) - суть уловил???
3. да хаст после капа апает только огонь но при касте 1с. 2 раздел нашего спора намного поднимет дпс
1.а. я на логон3 играю если что...
1.б. я не любитель багоюзить, даже если это одобрено минз... администрацией.
2. так если что, при софткапе хаста, 2 гнева и 1 огонь кастуются одинаковое кол-во времени - чуть более 2 секунд.
3. убиватся в хаст, чтобы быстрее кастануть 1 абилку, когда есть возможность поднять урон всех абилок... ну клево чо. ты наверное и мишку гемить в агилу и крит будешь.
http://s019.radikal.ru/i628/1203/27/dd9a9b0ca9dc.jpg
первые 2-а набора
1 - с вашим шмотом на дух
2 - на мой взгляд лучший шмот
разница 32 спд (от духа)
4,4 крита с которых 3 % дает талисман
недокап меткости в 1 с шмотом на дух и перекап в 2 моем(что дает возможность изменить билд)
по поводу геминга К-23 спд, Ж-12спди10крит, С12спд10дух - чанты одинаковые
3 картинка - геминг 40к хиту
разницу видиш да?
Чучен все правильно сказал volont затупил и этим все сказано
http://chardev.org/chardev7/?profile=467926
у меня на 100 духа больше D: ты хоть шмот выбирал, или тыкал не глядя? И кап хита я собрал.
да ток в моей сборке и в твоей разница в спд 200
совсем круто одевать на дух сову
выпились отсюда и не позорся
кому ты хочеш что то доказать?
у тебя все параметры ниже моих вариантов даже при шмоте на дух
ппц чувак
я б с тобой даже пиво б не пил в 1 - м баре
я просто в панике
ГУЛЯЙ
ща проверим
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------
плечи с леди 25 гер
хиловское кольцо берется для того что оно прокает часто
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
да 2 кольца за репу за это не банят
только что проверил 2 кольца хиловское прокает (если можно так сказать ) очень очень плохо прокнул только тогда когда я кинул на себя омоложение и начил спамить пп по другому вообще не прокало я думаю бис кольцо с ребра а всё это гейство с 2 кольцами за репу тупость будем следовать офу и не делать так .
Вчера не получилось скрин выложить, сегодня дпс не 9800 конечно, чуток меньше. Но в любом случае дпс варьирует приблизительно от 8к до 9к.
Вложение 30270Вложение 30271Вложение 30272
Я бы хотел узнать какой дпс выдают у вас на сервере топ совы. На манекене разумеется.
нехера се варьируется -_- Он даже на -+300 врятли варьироваться будет а ты про 1500 говоришь. Столько и выдают
Про варьируется я подразумевал то, что не всегда проки одинаковые. Если конкретно брать вчерашний результат 9800, то это удачный прок тринек и кольца, тоесть всё прокнуло сразу.
http://s019.radikal.ru/i604/1203/6a/7f993b60a68d.jpg
ты хочеш сказать что 25 хасты и 5,5% крита лучше 500 хасты????
не смеши мои тапки))
повторюсь
ГУЛЯЙ
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------
незнаю у меня в цлк оно оч часто прокает хз как у вас хотите носите обычные
но пока нет возможности взять себе 277 кольцо то я бегаю с хиловским
видимо у тебя особая сова у которой хаст в приоритете над критом...все гайды врут, геймимся в хаст!
на нуб клабе не дураки делали гайды и уж точно поумнее тебя. вот копипаст с их гайда
Важность характеристик для совиного ДПСа всегда имеет следующий порядок:
Рейтинг меткости(до капа) >> Рейтинг скорости (до ГКД капа-софткап) = СПД(Дополнительный урон) > Рейтинг критического удара (до Лунного капа) > Рейтинг скорости(после софткапа) = Рейтинг критического удара (после Лунного капа) >> Интеллект> Дух
Внимание Вопрос!
Стал замечать что кольцо http://ru.wowhead.com/item=54585 носят некоторые шп и элемы
по статам единсвенный минус это манареген и отсутствие крита,
Стоит ли брать на балона? при этом имея 960 хасты 1515 крита и 300 меткости?
потеряя либо 60 крита\либо 52 меткости
меткость ниже 290 опускать не торт
з.ы друиды с каргата надеюсь не против
лучше чуть меньше крита чем спелы летящие мимо цели.
вот именно не дураки
только в этой теме сидят пару которые читают плохо
1. Хит - 9-10%
2. Хаст - до 400-600(точно не помню)
3. Спд - чем больше тем лучше
4. Крит - до 40 % при фул бафе(для того что б при затмении было 100 проц крит Огонька)
5. Хаст - до упора (раскрой глаза)
остальные 3 значения показывают что хаст лучше после капа крита (31-33% в походной ворме без бафов)
а вот твой дух последний в списке