о малой волне
Вид для печати
Отличный гайд !
Спасибо за гайд!
Уточните пожалуйста, кап хасты 1030-1050 это без учета тотема бизури(220 хасты)?
Ребятки, вопрос, что на данный момент профитнее, брать ансетом плечи с тухлика или тканевые штанишки с тухлика, понимаю что при плечах мы преобретаем слот + незначитльную прибавку к хаст, крит и спд, со штанами меняем крит на хаст, интересно именно что профитнее?
В начале гайда с чардева три вариации биса, в каждом бисе свои камни, свои статы, свои трини.
А вообще лучше смотреть по шмоту и триням.
Если же у вас есть возможность, исходя из своего шмота (или же "исходя из своего биса"), апнуть шмотку до биса, именно нужную, то так и делайте.
А не так, что лутать всё, что есть из всех 3 бис-листов, а потом собирать лего.
Ситуация такова, бис собрать не проблема, вопрос именно в том,жертвовать ли критом ради хасты?Цитата:
А вообще лучше смотреть по шмоту и триням.
Если же у вас есть возможность, исходя из своего шмота (или же "исходя из своего биса"), апнуть шмотку до биса, именно нужную, то так и делайте.
Я понимаю что варируется все с камнями, и разница в статах все равно будет, мне интересны именно наблюдения опытных шаманов, есть и та и другая шмотка из опысанных выше, вопрос с чемвсе таки ходить лучше?
Нет, если вы имеете >50%, то считайте, что у вас уже "кап".
Хаст всегда будет выше по приоритету Крита.
Ну Денст говорил, что с дабл властью можно выдать больший дпс, но там и хасты надо больше. Была инфа на счёт 22к.
В мейнстрим-бисе, там больше упор на спд идёт. Мой дпс был 20.7к.
По поводу власти скажу что её фиксанули (вроде апа 2 назад) Пока разгонял с хаст штанами 18300 дпс, гс 6480. Без властей.Цитата:
Ну Денст говорил, что с дабл властью можно выдать больший дпс, но там и хасты надо больше. Была инфа на счёт 22к.
В мейнстрим-бисе, там больше упор на спд идёт. Мой дпс был 20.7к.
Не хватает гер талика, спины с рс, запов с рс, и ботинок с тухлого.
Думаю вполне нормально, но собственно упало долгожданное плечо и думаю ставить их место штанов или все же оставлять как есть
Да, запы, сори промахнулся.Цитата:
"засов" - наручи?
Бегаю с кольцом с кораблей, особой нехватки в меткости не вижу. + играю за альянс, сам дреней.
Ладно спасибо большое за советы.
Да чешка то есть, а вот талик только об :(Цитата:
Ну для начала тогда уж собирай чешку и талисман
И не лутается зараза.
Да все по стандартам, пре бис все же, теренас гер, и щит гер.Цитата:
А пухи какие?
Сори скинул бы всю раскладку эквипа, да на работе на данный момент :(
Хасты 1050 это с учетом бизури?
Да придумал Самка) Побил часик манекен с 50% крита и с 51%, сделал какие-то выводы и отписался сюда.Цитата:
Почему именно от этого значения отталкиваемся? Может быть есть какая-то тайна, о которой я не знаю?
P.S.: Власть мертвых\неживых лучше тбл:)
Dontcrybaby, ты в своем гайде пишешь: "Спд - его капа не бывает" и тут же "Троль - самый вкусный и сладкий для элемов (Рассовая - Берсерк)" (хотя по идее все таки орк, как раз у него абилка на спд), а также в ролике у тебя 1111 хасты и чарка "черная магия". Как-то можешь пояснить этот момент? И если не сложно запиши новое видео с талантами, шмотом (гемы и чарки) и дпс в гер. маникен. Потому что с момента записи прошлых твоих видео прошло 2 года, возможно что-то уже изменилось.
Не думаю, что стоит ради ПС отказывазться от бонуса СПД(орк) и 63 спд.Цитата:
От рассовой тролля быстрее откатывается ПС.
От ЧМ тоже самое.
Только поэтому зачарил.
Ну и прок ЧМ - рандомный, не контролируемый, может уйти в никуда зачастую.
P.S.: я за орка+63 спд
У меня забавное наблюдение: у меня хасты при 5 стаках тотема 1350, у тебя на видео при таких же раскладах 1330, но ты кастуешь молнию на 0,1 сек быстрее =) Я понимаю, это ерунда, но изменения видимо были. Также меня интересует вопрос: в какой ситуации дпс рейда будет выше? 1) Есть демон и я ставлю тотем гнева (+3% крита) 2) Я ставлю опаляющий и увеличиваю только свой дпс. Что в итоге полезнее?
В аддоне округляет до десятых может. Надо смотреть на тултипе именно.Цитата:
У меня забавное наблюдение: у меня хасты при 5 стаках тотема 1350, у тебя на видео при таких же раскладах 1330
И изменения были, давно, но видео было снято еще раньше. Изменения по поводу формулы рассчета хасты(раньше 950 хватало, толи 930, не помню уже, сейчас 1030 софт кап). Тема вот.
Ставишь опаляющий, потому что 3% крита от тотема гнева не стакается из дебаффом ретрика.Цитата:
1) Есть демон и я ставлю тотем гнева (+3% крита) 2) Я ставлю опаляющий и увеличиваю только свой дпс. Что в итоге полезнее?
Но перед этим ставишь тотем гнева, чтобы получить бафф от глифа.
На Леди под контроль, на Гниле под взрыв или блевоту, Тухлик под блевоту, Лана под пакт, Принцы откинули - перед прокнула ЧМ, на Личе именно перед переходом не переходную фазу и тд..Цитата:
Лишь на Синдре и Профе.
Всегда удивляло, как такое можно протестить. У меня вообще в двух рейдах с одинаковым бафом и практически идентичным сетапом может быть разница в дпс 1к. И это естественно, ведь криты не предугадаешь, а абсолютно одинаково критануть ну в принципе не может.Цитата:
Разница на орке у меня была в 250-400дпс.
P.S.: недавно в гичате был спор по поводу плаща ретрику : агильный или с силой. Я сказал, что агильный лучше, потому что так написано на элитистах, а я им доверяю, там все уже давно посчитано. Мне согильдеец говорит: "а я 2 рейда назад дамажил с агильным, было 19к дпс, а с силовым 20к, силовой ЛУЧШЕ!!!!111111". Вот эта твоя "разница" туда же :)
Если насчет Тролля и Орка не все так ясно и 100%, то ЧМ в топку из-за неконтролируемого прока.
пацаны почему лава так мало критует в цлк даже молния критует больше чем лава иногда :((