Мы все в одной лодке под названием "Проект wowcirkle". Логон1 был длительное время ведущим в разработке апдейтов, но сейчас у него проблемы с этим. Логон3 взял инициативу в свои руки.
Вид для печати
Вообще на самом деле обламывает то, что не будет кросса с л1. Даже на кате.
qq1q кто считает? Пещерные жители, которые увидели кривой инст и все сразу серв гавно?
На этом ядре багов гораздо меньше чем на ядре первого логона. Есть баги на ядре первого логона про которые в баг трекере никогда не писали, на тесте их нету.
Если не брать пещеры, я могу буквально в несколько строк описать то, что работает на первом логоне, но не работает на тесте.
В то же время если произвести обратный процесс, то сторк будет раз в пять больше.
Нон обещал, что займется кроссом после 23 апа на кате.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386052
ты походу идиот
как минимум на ваше ссаном "тесте" не работает хаста/не свапаются вепы во время бш/таунт не дамажит по петам паладиновский/не всегда срабатывают спеллы типо пс/шв/и подобное пишет заклинание пока недоступно, до сих пор багнуты свипы
тут такой жёсткий откат, как это гавно можно вообще сравнивать с тем, что на л1
идеалист увхе
впустило пацаны
да здраствует старый добрый 2010
5 минут работает 10 откат yao-ming-fuck-that
Тема планомерно из обсуждения тех работ переходит в выяснение отношений между логонами, и в отдельный срач между форумчанинами. Не надоело?sm5ile
и это просто беглый взгляд, оформлять/искать и заниматься прочим гавном я не собираюсь, ибо в своё время занимался этим в багтрекере всего циркуля
хочешь принимать в эстафетах кодакса аля перечерпай воду из реки в реку, занимайся, но делай это тиха, и не пиши подобной херни
Как говорят ,"Хорошо там где нас нету",но на самом деле ,ненавижу логон 3 только из за его гмов,из за луими этой ,постоянны в ГМы какие то ошибки прирорды на логоне 3
Кстати да!По поводу кросса.Когда на логон 1 его обещали сделать?В каком году?И это только на кате.Тут же мало то во что им хоть как то занимаются,так ещё и собираются двигаться дальше!
бомбануло от души)
угу артурка такой
ну хотя ты слышал его записи в рк yao-ming-fuck-that
играя за лока аж прослезился enio12Цитата:
Если таки поиск пути запилят, то игра стоит свеч.
ну в общем увидим через пару дней как это все приживется. вангую мильон тем на форуме о том что все очень плохо \ верните все назад \ зачем жить если серкл сломался и тп
А ты уверен в этом?Сейчас специально зашёл на баг трекер.Активности там вообще ни какой начиная с 16.02.2014 не считая вопросы вроде "Кто запилят крос?"В то время как на других пиратках крос существует уже довольно давно.Даже если действительно у разрабов не было времени можно было просто купить у другого проекта.Совмневаюсь что у wowcircle финансовые трудности с таким то онлайном.
Класс, ты даже умудрился назвать некоторые вещи, которые работают по близлайку...
А так пруфф что так должно работать на офе или балабол
Нету сброса кд у петов лока при ресумоне; соул линк игнорят вингсы; грип можно юзать в прыжке; небольшие баги на таланты которые хилят % от нанесенного хила; могу перечислять и дальше, но там таланты которые частично работают там частично работаю тут.
Если взять работу конкретно фиксера, то фиксер тут лучше. Модераторы тут просто победители по жизни, это же нужно догадаться дать за форумное оскорбление бан на все аки, куда заходил в последний раз этот человек, в итоге улители чужие аки...
поиграл там фералом , ну в дуэли никогда комбат не слетает даже после шадоумелда подумаешь yao-ming-pff, видимо по близлайку ферал должен сливать за 1 опен в гавно , рестелс для слабаков undrstndЦитата:
как минимум на ваше ссаном "тесте" не работает хаста/не свапаются вепы во время бш/таунт не дамажит по петам паладиновский/не всегда срабатывают спеллы типо пс/шв/и подобное пишет заклинание пока недоступно, до сих пор багнуты свипы
тут такой жёсткий откат, как это гавно можно вообще сравнивать с тем, что на л1
идеалист увхе
я о тесте нашем
Я в 11 или в 12 часов сменила фракцию с альянса на орду ( ну смотрю, серв работает, все играют, подумала что все норм и уже починили) и вот пока серв вырубался, все было нормально. Я могу надеяться, что все будет так же хорошо и перса не откатит на альянс? sm5ile
а если откатит, можно будет все вернуть? скрины есть, что перс орда теперь.
Кляты маникены , из-за них за рдру никто не играет. enio5Цитата:
Там стоят манекены от которых багается комбат, из-за этого все траблы.
На 1 логоне комбат багается чаще чем тут, поиграй там за рдру, возможо поймешь почему их нету на серкле..