Что щас лучше взять gtx1060 или rx470?
Вид для печати
Что щас лучше взять gtx1060 или rx470?
Это я и сам могу
думаю бп взять вместо 550 ватт 700 ватт
есть смысл на брать к сборке предложенной Лиссаном?
Я взял себе GTX 1070, скажу я вам это вещь! Причем брал в Китае во время акции на 80$ дешевле чем у нас с учетом доставки (брал тут). Сначала боялся но качеством сборки был приятно удивлен. В таких игрушках как wot на ультра настройках с учетом того что вентеля практически не вращаются карта особо и не греется (хотя wot это не та игра по которой можно судить). Ганял фурмарком 3 часа, сказать что уж сильно нагрелась тоже не могу. Касательно игр, просадок фпс тож не замечал (проверял на ведьмаке третьем, Фолауте четвертом и на последнем Tomb Raider больше хз чем нагрузить). Единственным разочарованием было то что пришлось покупать новый корпус ибо в мой она не влезла (по сравнению с gtx970 от msi). А еще не знаю то ли это хорошо то ли это плохо, Китайцы на заднюю панель карточки прилепили кнопку турбо как я понял она для разгона (могу ошибаться biggrin).
"На будущее" или если некуда больше девать деньги, то имеет.
Вот здесь можешь прогнать любую сборку включая периферию на потребление энергии: http://outervision.com/power-supply-calculator. Там же предложат бп требуемой мощности с учетом не 100℅ кпд.
rx470 по цене ближе к 1060 3gb. Сейчас в играх фпс больше на 1060, но в будущих играх будет решать память видюхи, и 3гб будет мало
http://warnet.ws/images/all/128//1b1..._warnet_ws.jpg
держите себя в руках
И даже не фейк shok54t
Выбор пал на 3 видеокарты: GTX 1060, GTX 1070 и RX 580. Подскажите, объективно, играет ли большую роль разница в охлаждении от разных фирм (Asus, MSI, Gigabyte, Palit)?
Объективно - нет. Любая установленная СО без проблем справляется с этими картами. Отличие лишь в уровне шума, который уже нужно сравнивать по разным обзорам.
Понятно. Есть, например, модели Asus обычные и ОС. Лучше брать сразу разогнанную?
Разница от заводского разгона в играх 5-10% фпс, тут уже смотри сам
Можно в зависимости от конкретной модели и скорее всего с повышением вольтажа. Во всех обзорах есть разделы по разгону. Но занятие это не особо окупаемое, за приличную прибавку к уровню шума от вертушек получаем лишь несколько фпс.
Всё время доверял зелёным и буду доверять зелёным. Как и Intel вспоминая какие убогие процессоры выпускала AMD. Сейчас вроде Райзены исправились, но всё же убогость линейки FX (Про Атлоны Феномы и тд вообще молчу) ставит под сомнение и райзены. А видеокарты тоже страшные звери. Да и оптимизация в большинство случаев делается в основном под зелёных
Intel hd graphics 2000+
Однозначно зеленые, но если цена у красных вкусная, то некоторые экземпляры можно урвать)
Обычно Geforce мощьнее аналогичного радеона, но радеоны намного дольше работают, наверное потому, что выжимают все соки из Geforce