ужас неосилил столько флуда )
Вид для печати
ужас неосилил столько флуда )
ммм.... у меня вопрос, ОТКУДА ты знаешь что у него волосатые яйца??????qq1q
ппц.... пару уёб........ов начали гнать на кул ги, "я ги почти всю знаю",,,, потим заткнули себе кляп по самые гланды и начали уже письками мериться=)
прочел все 14 страниц, "уржался"... против WTF только доводы и фантазия, не более....
1 вопрос!!!! не зае.....яло уже к WTF цепляться?????
....
Если вы отвечаете на провокации своими матами/нервами/оскорблениями, чем вы лучше их тогда ? Если они говорят то чего небыло зачем вы срываетесь то ? Видать за живое задели не ?\
14 страниц читал.... без мата тут не обойтись, они это заслужили....
я не с ги втф, меня задевает только то что начинают ныть, типо вот там баг или чит....
фрапс и всякие другие проги есть... хера только скринить и фантазировать???
нет не чего, так пусть заткнутся и всем будет ок!
Лично наблюдал народ на спидхаке с этой гильдии , лично наблюдал как вары пачкой прыгают прыжком на 5 метров вверх, но бля не успел фрапс запустить. Ещё скажи что я тоже вру да ?/ Тут каждый второй пользуется Багами/недоработками/Читами чо же вы так боитесь признаться в этом ?
Зачем писать ники без доказательств ? просто теперь ареню с фрапсом постоянно... но факт есть факт
Был я у вас но вышел...
Кстати, как там фан клуб?
я против пасанов собирающихся в топ гильдии и кричащих что они круче всех в округе
короче осуждаю всех
зай.а как же я в пве шмоте с магом полузелёным?Цитата:
п.с. 5 раз подряд нас ещё НИКТО не выигрывал - значит ты ещё и пиздабол
Я вот одного непойму ты с какого боку тут ?
))))))biggrin
закройте нубо тему.
Мда ... на каждый мой пост каждый из вас умудрился по своему ответить хотя к некоторым он даже не отсносился xD
Спасибо за такое внимание , тема про хили , а я почти здесь как в главное роли ... пхпхпа...
Окно справо по вашу руку ...
Пора забить на эту темку , уже не актуально читать очередную порцию постов от ги втф в сторону кого либо , дабы вознести себя как норм ребят )) Попытки тсщетны я свалил.
1hi1