Созрел такой вопрос: порчу в ручную обновлять при каждом проке изничтожения?
Вид для печати
Созрел такой вопрос: порчу в ручную обновлять при каждом проке изничтожения?
прочёл всё это ничего нового неузнал ... столько комментов ) улыбнуло)))
А под герой порчу тоже в ручную обновлять или сама считывает?
В ручную.
А когда под герой изничтожение прокнет ваще найс..))
Хаст пот в сумку и дц в рейд.
Норм бинд
Всем доброго времени суток, у меня есть один вопрос по поводу Афли лока. Видел очень много Скринов и Мувиков по Афлику и всегда по Урону в рекаунте идет имено порча, а теперь собствено вопрос: Почему у меня всегда на первом мести стоит Стрела Тьмы?qq1q Билд стандартный, Статы: 3400+ СПД анбаф(только мой щит) , 1300+ хасты(с камнем) , 10% хита, 34% крита. Не могу не как понять толи тал какой не робит толи что =( Если надо будет выложу скрины с Рекаунта+Билда и прочего.
Порчу под проки на хаст обновляешь? Если поймать прок изничтожения под герой (можно еще выпить хаст пот), обновить и удерживать порчу до конца боя, то она гарантировано будет на первом месте.
хм...смотря на какой сложности....на экзекут фазе, когда бьешь лучом, если у босса дофига хп, то порча выйдет на 1е место, так в основном шб..
после капитальной проверки на манекене, выяснилось, что порча запоминает только прок на изничтожение и хасту(проки, банки)...крит проверить не особо является возможным..проверял с тринькой с ямы - результат почти тотже...прок т10 не запоминается...
в последнее время часто сталкиваюсь с проблемой того, что хоть у меня с талантом 15,2% меткости, а в рейде есть и сова и шп, могу адово мазать блуждающим духом(причем только им..шб не мажет)..бывает раз по 5 подряд...если меткости своей с талом собираю 19,6%, то не мажу, но соотвественно по другим статам проседаю...
вопрос в том...норм ли робит талант на +3% к меткости?
у меня 13.4 % хита от шмота и 1% от таланта - при наличии шп или совы промахов нет.
10% хита+шп и промах 1-2 за бой с боссом. Да порчу я разгоняю само собой и обновляю ее вручную под изнеможение+булька+гера, но хоть ты тресни у меня шадоуболт на 1 мести qq1q
значит не правильно лучом синим бьешь
Спасибо большое,очень помогло 11wink
Немного оффтоп, скажите как биндить спелы за определенной клавишей? Например, ШБ за клавишей "Е"
Сходил сегодня в ЦЛК :)
Ребро
http://s019.radikal.ru/i600/1204/4d/2b6730cbef19t.jpg
Леди
http://i031.radikal.ru/1204/e0/dfd55e9d6849t.jpg
Сарф
http://s019.radikal.ru/i610/1204/9e/922d61ce6025t.jpg
logon 1 x25
Спасибо огромное решила начать играть локом,темка очень помогла)
танчил позовчера 10 гер цлк, скажу честно, танчится на УРА, но единственная проблема, агро, весь забиться на ХП не получится, да и врятли имеет какойто смысл, под фул бафами иметь хп варлок должен примерно 70к, учитывая что он кастер, урезая хп увеличиваем свои магические показатели, 1 - 2 напула и танк готов, естественго танчить саурфа, тухлопуза, профессора(под сомнением), лича, не получится, тк как мы не имеем Агро абилки, которая добавляла бы нам процент агры в общий счетчик.
Состав ДПСеров был таков.
6200 вар
6300 рог
6512 ШП
5700 ретри
4 хила и 2 танка, 2ой танк был тупым, поэтому почти сразу спулил ребро, котоорый на тот момент нормально висел на мне не причиняя неудобств рейду.\
Вариант сохранения угрозы для варлока состоит из 2х параметров.
1 - увеличение магических характеристик.
2 - уменьшение общего дпса в рейде, уровнение всех показателей ДПса. банальное раздевание рейда :)
какие трини лучше всего для демона в пве?
Демо бафер - пыль и осколок.
хммм спасибо ребят good
хмм, почитал, удивило немного... На счет демолока, если рассматривать его как бафера. Тоесть его личным дамагом жертвуем, все идет в максимально возможный баф рейда. Вопервых, такого лока одеваем в нонсет без вариантов, и одеваем на спирит, вкачивая глиф лайфтапа (таким образом имеем максимальное спд). Во вторых, кто вам сказал что тру сережки на бафдемона это постоянное спд? Таже чешуя + талисман. Поясняю, начало пула, прок талисмана и чешуи, это +2 куска спд сходу, при крите пета, а за 15 секунд он кританет точно и соотв обновит баф, контролим его, имеем баф рейда на 40сек очень некислый (до 900 спд при фул гире 277 демонолога), соотв продолжаем в том же духе, откатилась и прокнула чешуя, пет опять в контроль, откатился талисман, тоже самое. Пет за бой контролится 3-4 раза. В итоге мы имеем баф рейда куда более значительный, все как бы просто) Тут конечно зависит от прямоты рук демонолога, чтоб не профукал момент контроля пета
америка уже открыта