99 процентов с 3с элитками, это сливники
99 процентов с 3с элитками, это сливники
Простым смертным без скриптов и переливов всё же не апнуть 2к в тройке, так что я за солоку.
Что же за политика такая у администрации в этом разделе. На бредовые предложения, которых большинство отвечать отказом, создавая тем самым типа активность администрации, мол смотрите мы все читаем и прислушиваемся к вам. А нормальные предложения просто игнорить.
Только на первой странице 7 тем, где люди активно что то пишут. И в них ни одного сообщения администрации. Зато остальное в течении суток просматривается и закрывается.
хорошая тема
1х1 можно сделать. 5х5 никто не регает всё равно убрать 5х5 в закладке 2х2 3х3 5х5 . И за место 5х5 поставить 1х1 рейтинг. Да даже и наград не надо "особо крупных" ) Просто играли бы для себя ) Ну и солку надо бы да)
3с мертвое, сервер утопает в лагах, солоки нет
просто вы 3с не регаете. всегда его ктото да регает, 8-10 тим по вечерам есть
Даешь 1 на 1 на рейт! biggrin
Да для каты солока даже важнее. Потому что ката вприципе погибает и народу все меньше и меньше. На личе хоть как никак, но тройку поиграть можно. Да почти одни и те же, но за неделю против тим 10-20 можно поиграть. На кате же вообще все давно умерло.
Ну хорошо хорошо, сделают, если сделают где-нибудь, тогда мб главнокомандующий куратор сочтет и для вас милость оказать ...
Никакая солока нам не нужна. Идея полная глупость. Двойку и Тройку редко но регают, не надо тут врать и плакаться, народ есть, все есть, нечего лучше не добавлять. В ногах у администрации должны валяться за уже итак проделанную работу. Тему вообще пора закрыть.
Ленивый разработчик, перелогинься.
А по делу, плохо что ТС не указал сразу для какого патча создавалась тема и голосование, так как противоречивые мнения возникают только касательно вотлк. На кате ситуация печальнее, тройки - нет. Разве что по фану против спонтанно собранных команд до нескольких побед в одни ворота.
В любом случае, что для вотлк, что для каты - в данной теме не вижу разумных аргументов против солки. Аргумент "за" - 3на3 это разнообразие, и не привязанность к напарникам не даст заскучать в ожиданиях, а вытекающее - стабильность, а мб и рост онлайна pvp-раков.
PS: А если нет смысла здесь что-то писать и все упирается во время работы разрабов, то запилите чтоли мат. сборы на это дело, для поднятия приоритета 11wink
А я считаю что солока нужна, нужна хотябы потому, что легче будет напа найти... А то находишь напа, он говорит что ты рачела, играть не умеешь, а на самом деле он сам рачела, а в солоке сразу виден рейтинг, и это не тот рейтинг, где твой нап тебя провагонил, или ты вагонил раков, т.к. найти напа не мог неделю уже...
Солока не нужна во первых потому что, автор темы предлагает самопальщину, кустарщину, сделать случайный рег 3х3 и что бы рейт поднимать персонально без команд, идея полный бред и глупость, предложение сделать из классической арены Корчь. Конечно как только халявой запахло все сразу кинулись голосовать за, ну как же без этого. Вопрос в голосовании поставлен провокационно. Тут или да или нет я пвшеница с усмешкой, прошу модераторов обратить внимание на провокацию в голосовании. К тому же я за то что бы все осталось как есть, во первых вот скажите автор, если в массы хлынет холявные 3с пухи с арен и сеты, то надобности в покупке обуза у пвп игроков больше не будет, вы готовы сами со своего кармана оплачивать стоимость выделенных серверов? Лично я доначу и буду донатить потому что знаю сколько стоит 1 сервак в месяц а тут их куда больше. Как по мне автор цыганье, попрошайка, хочет халявных пух 3с срубить, идея плохая и не нужная, я бесконечно уважаю всех пвп игрков арены которые своим трудом и упорством взяли 3с и рейт пухи, а вот таким вот проходимцам как автор темы а тем более кому попало давать рейт халявно набивать, солоками, ни в коем случае нельзя. Тему давно пора закрыть а халявщиков не слушать.
ВованБратан, а кто говорит, что за солоку будет продаваться PvP шмот? Ну ладно PvP шмот, как за 2с, но как за 3с или 5с(которого нет) никто награды не сделает!
По теме, надо:
Стычки 5х5 сделать стыками 1х1 (за стычки ничего не дают один фиг), но многие хотят, почему бы не подуэлится межреалмово в условиях арены.
Арена тимы 5х5 сделать солокой, награду или не давать или давать, как за 2с.
А так ждём.
P.S. Для людей не ходящих PvP у нас есть стычки(скримишы) 2х2, за них нет наград никаких(даже ачив или пэтов), но стычки регаются почти в любое время в течение 30 секунд. Потому что людям интересно PvPшить, когда нет напов или еще чего то. А ходить на БГ, где в 2к16 собирают прайм рейды или играю на киллы или дпс или не дай бог хпс, это многим уже надоело..
Согласен.
5х5 (стычки) никто не регает, да и наверно за всю историю лк не регали, но убирать не будут - типо не близзлайк...
Собственно сделать межреалмовую арену 1х1 и выдавать бонусы за 1-3 места, как делали это раньше. Причем рега была на ура и только на 1 реамле, с кроссом будет популярна
Да были времена, плечи за 2с 2к )))))))))))))))))))))
Не ведь на дреноре же за стычки 3 на 3 и 2 на 2 не дается ОЗ, и за 1 на 1 на других мирах конечно не будут даваться оз, будет просто по 40 хонора... Но когда есть рейт то тебя будет кидать не на нубов, а на игроков твоего рейтинга 1 на 1... Это круто, и еще бы антиклассы чтобы не ставились друг против друга... а то анхоли дк армсом, к примеру пока научишся убивать...
Зачем вам солока? Идите создавайте тимы и регайте свое 3х3, ленивые жопы.(Пример мнения людей считающих что 1х1 арена не нужна ведь есть дуэли)
Если вы сможете кинуть флаг игроку с другого сервера то отпишите, да и когда не ты выбираешь себе противника намного итересней. Про баланс не несите ахинею его нигде нету.
Для 1х1 можно использовать арену с лифтами, возможность лизать столбы минимальная, ну и запретить возможность входа на арену в хил классе.
К новому году ждать солоку?
если и делать солоку то только 5х5, 3х3 рега и так есть.
ага вы бы еще 10х10 предложили, какой смысл от этого? 5х5 мусор, 1х1 не сбалансировано вобще. солоку 3х3 нужно делать
Нон пора делать солоку 3х3
Солоку? Для кого!? Для ФетишьФиалНокаледы рог? чтоб фанились ))))))
1x1 круто, р1-р5 хпалы
Нон пора открывать магазин цокл!