Я вообще не понимаю дураков, которые тут что-то донатят, лучше деньги кинуть на оф, чем на шм тут и врываться на кате-пандах, я понимаю, что ката и панды это шляпа, но эта шляпа лучше все равно, чем лк на этом сервере.
Вид для печати
Сисиль, да тут полно пацанов на скиле которые на врыве на своих биче х5
О чем вы говорите лахи, о топ скокото там в бладоваре? Лол, гнать на х100? Я знаю человек 10 которые приходили на х100 и уходили оттуда с покерфейсами когда их даблбич с 1.7 горой лузов разматывал шмами. харэ уже по ушам ездить балаболы
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Пришел на «царский» х5 неумея играть за фрост дк в репошмоте апнул т1, 2к и ушел удалив дк. qq1q у вас там нормальных тел 20–30 остальные полупокеры навагонившие гир с ок пве пасанами либо задонативши его
хеггасе, апнуть т1 это по-царскому, лол
В ссаном гире за репу каску и т1? Я не назову ту мою игру скилом но точно скажу – там нормальных тел 20–30 остальные улыбаны полупокеры тринькующие сап на 5той секунде заметивши то что по мейту плюзи летят непойми какие от роги (шд) и фрост дк
судить о скилле на ребятах с 1800 и апать т1 за дк такой скиллкап...
слейся в канаву, питушок
Еще 1 слепой полупокер. Пойли шары промой свои тугие и вглядись что после т1 стоит запятая, и обрати внимание на описание гира дегрод
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------
В целом по гайду скажу чтоб не офтопить – довольно не плохо но у рекфула было лучше.
окей, судить о скилле на ребятах с 2к, и апать т1 за дк, это круто
у нас друид в а6 брал р1 на рилме, ибо играть умеет, а ты аж т1, ну это сакцесс
Нет стата ок была и играли они ТОЛЬКО днем. Так же рекфул р1 рог циркуля х100
По поводу пве гир – 1 крис + чешуя сильно пве гирю
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
По крайней мере в ивенте победил он
тринкуеш кидней (макрос на это можешь глянуть в разделе макросов, от меня темка) далее по макросу вешаеш рапчу умысел 3 амбуша шд кончается ваниш если нету ваниша/нет возможности уйти по завершении шд вжимаешь эвагу. Меня этому обучил надроченый рог с ат. Ты недоацениваешь мощь этого макроса
Смогу поверь. Justsex
Ну попробуй.
Если для тебя юзать тринкет и шс+шд - это омгф скилл, то я сомневаюсь.
Этого рогу я не видел никогда. Или он начал играть после нового года, или играл под другим ником, или сидел тихо и нигде не дуэлился. Ну, или он дно,что более вероятно, и я его не запомнил.
На ат дуэлистов 200+ по части рог днем+ночь.
Я за шд расковыриваю роге опоненту процентов 80 потом рестелсуюсь и даю второй станлок если конешно блинд ловлю эвагой
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
Кстати твои размышления : 1вое касательного нового года верно
да ринакс, чо тут с этим днарем беседы вести, сказано же что х100 параша, и все тут, что еще надо?
Ловить блайнд эвейженом - это легендарно. Про иммун ваниша цыркулята не слышали, я так понял.
Кстати, о твеом омг макросе:
ну вот рог открылся на тебе, дал чш, кш, ты его тринкуешь и даешь чш через шд. Вешаешь рапчур и спамишь амбуши?
Это выглядит знаешь как? Ты тринканул, повесил на рогу блиды. Это значит, что он может тринковать, ломать тебе кабину не боясь блайнда. Потом дать свой блайнд и убить.
Твоя тактика сработает только против бичей.
Лол если на нем висит рапча и он даст блинд после станлока – он труп
Объясняю для упоротых:
Ну тринканул ты кш и в одно гкд дал стан, а потом рапчуру.
Что блеять мешает противнику так же тринкануть твой стан( при этом не боясь твоего блайнда) и сломать тебе кабину?
Ты вообще понимаешь о чем я пишу?
Раз десять.тебе уже сказал что он труп если он тринканет станлок. О дизарме слыхал нет?
таки да, ребята с иксто настолько упоротые, что даже не воспринимают аргументов
Значит ты можешь задизармить, а тебя нет? Ты смешной нуб, чувак. В рвр ты дно.
У тебя рак мозга, ты даешь раптор в дизарме?
Для тех кто тупые шары протереть не может обьясняю еще раз
Его тринька но вот незадача – дизарм. За это время я рестелсаю даю сап на ласт секунде раптора сажусь жрать у него под носом блинжу если все не отожрал и убиваю за второй станлок. Рефреште тему без меня раки
Питушок, у тебя уже потекла красная жидкость из анала, подотрись.
шас он скажет что ты с раптурой и не сделаешь ему ничего
у него сверх иммун
Ну ясно. Это типа Десмо, который орал тут на форуме о своей скиловости, а на деле отдавался без тринкета,мазал дедлик в шд и кидал в него блайнд :С
лол
десмо
в слух.
Царь царей был. Не хватает его.
дай мне там вара с абузом, можно даже без шма(т.к. у меня на мейне его нету), дай хорошего друида/хпала, и ворвусь, чо там.