Апчанский .
Вид для печати
Апчанский .
Аааааааап. shok54t
Никакого уважения к олдфагам. Предлагаю вновь разрешить читы чтоб я смог апнуть ачиву на машинке.
Я вот честно тебе скажу , насколько я знаю этой ачив нет ни у кого на л3 х1 , по крайней мере по инфе , которую узнавал у админов , что ачив не включали , возможно багер или трансфер перс или кто ещё с старых рилмов просочился с данной ачивой , хотя сомневаюсь , но даже если и есть , обнуление этой ачивы если и будет , то будет честным . Вводить одно звание ? А смысл ? Суть в том , что на личе ты с всепобеждающим получаешь и ачивку , и тут так же . Суть в максимально справедливом получении данной ачив . Вот честно , все кто убили йога багом или получали победившего в овергире не заслужили этой ачивки и звания . Моё мнение сугубо .
Ну и в заключении , предложение то по л3 , л1 не коснётся же , что мы тут с тобой дискутируем вообще .
П.с. - давать победившего смерть за убийство багом или в овергире тоже самое по мне как если бы глада и ривала давали 90% Тим на серве то есть тем , кто зашёл за 1к Рейта . Абсурд же правда .
Аппп.34fghfire
Аааппп
ухты, в очередь поставили
круто
Господи , я не верю своим глазам....Ура !
А на 1логане планируется?
на 1 логоне вроде не так давно просто скидывали фк ёжика и была возможность снова взять ачиву
123
Очень верная мысль. Было бы куда более интересно(действительно сложно) попытаться убить йога/алгалона в актуальном шмоте. Только вот кил будет уже с фиксами и "подвиг" Stars не повторить :)
- - - Updated - - -
на момент кила йога +0(а это 07.07.2009) Алгалон25 был убит порядка 29 раз различными гильдиями https://www.wowprogress.com/achievement/3037 (смотреть килы до убийства алгалона) и не было контента патча 3.2.0 «Призыв Авангарда» дата релиза патча: 04.09.2009
ап!
Ап!
Апbiggrin
Вверх!
Ап!
ап!
Такое стоит сделать и на первом логоне.
Вообще топ предложение. Я бы правда добавил что ПС давалось за фул снос ульду в гире на пт. ну или хотя бы хранители+йог.