На самом деле, глядя на рейды в 4-5 хилов можно вообще не задумываться о ветке.. хоть по 20 талантов в каждую ветку брось и хиль, рейд будет жить.
Видимо и ТС ходят в овермного оверхила. Вот и позволяет себе подобный маразм.
Вид для печати
На самом деле, глядя на рейды в 4-5 хилов можно вообще не задумываться о ветке.. хоть по 20 талантов в каждую ветку брось и хиль, рейд будет жить.
Видимо и ТС ходят в овермного оверхила. Вот и позволяет себе подобный маразм.
недохолиприст+недодцприст, вау.
заменяет даже ршаму с невкачанными талантами на великое/связующее исцеление и молитву.
выходит, всё что ты можешь, это кидать щитки от твоего малого спд без кд, вешать молитву в те же 10 секунд, кидать круг исцеления (единственная полезная абилка, походу), ну а всё остальное похоже на дц, в чьих руках остальные абилки пользы большой не приносят.
спек 50/21 намного выгодней, особенно если вы любите умирать во время боссов и хилить без проблем ещё 15 секунд (надеюсь, это не всё, что вы умеетее). При этом хоть дух будет повышен на 5% и 6% по талантам, что даёт прибавку к спд.
критика, не более.
Вот кстати недавно было замечено когда все же выгоднее гибрид по сравнению с ДЦ и холипристом: за рейды не скажу, а вот в 5ппг когда есть 2-3 неумелых тряпочных дамагера, которые постоянно норовят здохнуть, и в тот момент когда щиты уже поспадали нужно 10 секунд как-то их держать - тут лучше хилить будет гибрид чем ДЦ, ну а если в холике, то их постоянно нужно выдерживать, что при невысоких ГС весьма накладно по мане, да и со щитами немного проще чем без них. Но тут уже все зависит от стиля игры каждого.
я ваще имею богатый опыт прохила РГЕР биче-элемом, потому что в роли ДД регу можно ждать лет 12. а спекаца в "3 кнопки" желания нет.
при этом еще частенько 1й по нанесенке.
поэтому считаю описанное Сантаниелем дичью и волосами (без обид)
https://pp.userapi.com/c841439/v8414...ss5lALb4Gc.jpg
ну и накакать
разница неимоверная
разные рейды и разные люди. Я понимаю, о чём ты говоришь, всё это верно, все эти тонкости действительно есть. Но я играю на х1 5 лет и за эти годы видел такое количество самых разных составов, что никакому рейду не удивлюсь. Но придя на логон первый, я просто о***л, насколько же там легче. При маленьких танках. При маленкьких хилах. Вот представь, сейчас, на х1, если я иду, скажем, рдрушкой 6,0 хилить СА10 соло - то у меня огромные сомнения, выхилю я это или не выхилю, потому что всё зависит от того, какой попадётся рейд, но если танков будет двое и они будут по 5,0 кгс, то даже при невероятно удачном стечении обстоятельств я понимаю, что весьма вероятно, что Не выхилю. Это в рандом пати. Если я на х5 окажусь в тех же условиях, при тех же танках и при тех же случайных людях - то даже будучи друлём 4,5 кгс, у меня бдет почти 100% уверенность, что я (то же самый я, с теми же самыми руками-крюками, только значительно хуже одетый, без камней и чарок) выхилю без проблем. Разница реально огроменнейшая.
Играя за танка, на х1 мне приходится даже в приличном гире прожиматься чаще, чем бомжу на х1. Это про ппг и Склепы. Повторю - в вашем ЦЛК я не был. А вот особой разницы в составе людей между логонами я не замечаю - те же раки и те же скил-задрот-ребята в примерно одинаковых пропорциях. Раница между фракциями в плане комьюнити и то более ощутима, чем разница между нашими реалмами. Так что это разница в ядре, несомненно.
http://wowroad.info/?spell=72122 10
http://wowroad.info/?spell=71993#see-also-ability 25
На 20 стаках в 10 будет по танку урон по 18 ка. Без учета дебаффа от пурги.
-Сопротивления(где-то -20%). Уменьшающие урон талы,бафы, деф абилки.
Показателем будет, если ты сходишь на какую-нить халю, профа и скинешь нам скрины лога, что бы вы увидели действительно ли отличается урон. А так о чём тут можно рассуждать?
- - - Updated - - -
Просто начали с того что все утверждают что на логон 3 больше дамажат боссы а пруфов нет, этим видимо и закончим.
т.е. вякать какую то ректальную срамоту и не доказывать это норма?
ПРУФ или болабол! пока не пруфнешь, лицо свое тут не показывай.
твой пруф ушел в инвиз..?
с таким же успехом могу тебе сказать что по четвергам бабульки в маршрутках воняют сильнее, чем по вторникам.
а когда начинается давка, их животы сжимаются и бабули непроизвольно рыгают. так вот по четвергам ваще атас, а по вторникам более лайтово
из той же области рассказ.
твой пруф прямо таки глаза режет.
Судя по всему, тут уже разъяснили в чем минусы такого билда Вложение 522279
Я когда начинал, тоже пробовал всякие гибриды делать и коверкал билды с гайдов.
В итоге, теперь у меня свой билд и свой бислист с которым поначалу не соглашаются, но... ну вы поняли
Написала бы что-то вроде "вариант приста в роли хила" Вложение 522302
Переходи на сторону полноценных дцВложение 522280
з.ы. Паша-пруфполицияВложение 522280
Так их!
з.ы.ы. знал же что не стоит, ну зачем я "пролистал" тему?Вложение 522321
Столько...ну зачем вы меня растроили? Вера в человечество расшатана до предела.
Ребят ну вы чего, всамомделеВложение 522325
Мало "леса" - возьми холика с обновлением, ршама словил кд с пугами, а в алчате один шлак - возьми холика через прозорливость! С "лесом" и шамами все норм - дц, чтоб они по мане не просели, особенно шаманы аля "озарение на username(на него)".
Кто-то писал о том, что люди ищут что-то новое, т.к. уже наскучило то, что они хилят, дцшатВложение 522338, ребят, а вы точно ту роль выбрали?Вложение 522339
Не схожу с этой роли с начала времён и не надоело, ибо постоянно рейды проходят по разному и состав приятный, хоть и меняется по кд.
изображение мини-мусорки улыбнуло))
а вот вложение не открываеца. перезалей пжл
https://sun9-10.userapi.com/c840725/...lA-h66JteU.jpg