не Реагвин случайно?)
Вид для печати
Начинал прохождения с 4к гс. Трудности были только с Тиранием. Тeперь трудностей нет вообще11winkЦитата:
Я палом прохдил соло гер с 5к гс, так что попробуй своим дк пройти с 5к гс )
неее, это мой звездный час))))) http://youtu.be/1W-VCrnggxk
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
когда я начинал трудности были с Гархладом, как вспомню сколько времени убил на него)))))....
Кинь адрес сервера в ПМ, ок?
Да не, я к тому что на офе эти азжолы, чк, чм, еще что-то, забыл уже названия, палы\дк соло проходили.
Ну ракам везде проблематично biggrin
На тему кастов, был тут твинком недавно на ультре нормал, каст - вечный rofl2
Идиот qq1q
Причём тут катсы. Ты с гс 4к соло танчил палом? Когда у тебя 10% уклона 10% парррира, ты от физ дамага сложишься. А мне удавалось проходить с 4к гс.
Бесит, поодевались в 6к гс и в мега скиловых превратились. С 6к гс можно просто поставить твоего танка на мобах и пойти покурить, вернёшь и у тебя будет 100% хп
Хочу увидеть видео где ты соло с 4к гс азжол гер. проходишь. Если ты напиздел, можешь конечно придумать отмазку.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
http://i.imgur.com/Kzunb.png
Сразу видно кто еще из возраста стрелочника не вырос rofl2
Вот я и говорю пройдите, а то поодевались в 6к гс и с закрытыми глазами собераете весь инст в кучу и мочите. Просто всё началось с того что в гайде не прокачана у ДК метка, вот из-за этого всё началось. Конечно метка не нужна когда 6к гс... посмотрим как без неё с 4к гс пройдёте соло
люблю всё таки раздел ДК, то и дело какие то наркоманы появляются)
Нет. Просто скил затачивается когда ты испытываешь трудности. Если например ты в пвп на бг будешь мочить всегда зелень то у тебя уровень игры от этого не поднимется, и ты будешь нубом всегда.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------
Добро пожаловать. Ты первый из них
расскажите лучше, как соло пройти СБ или ТКТ? Ну или хер с ним хотябы Затерянный город или ВС ? biggrin
нах ее читать? посмотрел название и спросил :) А то у вас спору херня какаято.. азжол, например, почти всем классами при среднем шмоте соло проходится... просто кем то сложнее кем то легче. ОС палом вообще легко, друлем тяжело но можно, дк всреднем.. остальные хз... Вы просто тему из херни разводите:) Соло проходятся те иснты, в которых уже нету ничего нужного.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------
а вообще я похоуд просто разделом ошибся ... qq1q
друлем ос на кате ?
кинь ссылку на видео , где дру сарта соло бьет