Проф 25гер
http://s019.radikal.ru/i642/1203/c4/1504cca26bbf.jpg
Вид для печати
Для тех, кому надоело тупо фармить боссов в цлк вот вам фан вариант =)
http://www.youtube.com/watch?v=zHcpjJvclYU
27к на тухлом или 28 ли было) 500тон не добили до первго выдоха=( только в 25гер и далеко не рейдом с этого скрина)
http://s019.radikal.ru/i602/1203/cb/e9caa4578c4b.jpg вот, следующий день)
На много выше уровня оффа , это невозможно.
просто везение выпустил 21 хотябы 4 ушло в хит уже былобы не 100проц а 80 а вот если бы он выпустил хотябы 100 и из них былоб 100проц то ето уже баг а так чисто везение
потому что я не вбит в спд, у меня его не 3400 анбафф, да и крит когда как вылетает, бывало и в аркане 60+ крит
анбаф без своих баффов
спд 3283
хаст 1092
крит 50,28% фаер
все это БЕЗ инты, доспеха и из основного шмота 2 вещи осталось. Пуха с черной магией. Руки с инжой! Плащ с Вышивкой. Кто то тут считает наверняка что это тупо и ущербно. тока раки так делают, я про то что руки и магия черная, но все тестил, если вам нравится иначе это хорошо, гайды оффа пишут так, как думаете вы, но не забывайте что это НЕ офф! Показывайте результаты выше, тогда я подумаю. а может быть реально я краблю! Если кто то хочет подробнее что то узнать, пишите на ник Smertc х25! в принципи в помощи не отказывал, никто не жаловался. до 25к+ разгонял народ.
Smertc, так ты в аркане бегаешь, или в фаере всетаки? чет на видосе в аркане, а тут пишешь, что 50.2% крита фаер школы.
Ребят на видео смотри кто снимал! Не от моего лица съемка!
ттв как я понял, ибо по рекаунду огненный шар на 1-ом месте
Smertc, у тебя символ [Символ огненного шара] стоит?
да, шар, доспех раскаленный и живая бомба
Тем более всего 11-12 глыб было! Ла и лок был баффер в шмоте не баффера
какой то у вас на х25 дамаг завышеный) имхо)
Оке. ты хочешь скрина с глыбой за 45к? я могу профа побить и там 100% такая вылетит, к гадалке не ходи! Величина крита, еще раз повторю, не конкреттное числ и с ОГРОМНЫМ разбросом!
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
Я на х10 был. магу там помогал, так вот сейчас говорит 27к что ли он писал мне
ну так получилось)
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------
Elite а ты с какого реалма?
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:49 ----------
Вообще на форум я кидаю видео только с киллами лича с валями на гере и каждый раз, когда даем макс дпс, обычно мой дпс на саре 28к
Устал уже от мыслей пересесть на ттв\ффб со своего аркана. То, какой дпс выдают более- менее одетые фаеры пугает.
еще пара вопросов:
1) что ты имеешь ввиду под: "из основного шмота осталось 2 вещи"
2) я играю на х100 и не имею возможности каким-нибудь образом быть на х25....есть какая-нибудь другая возможность тебе отписать? =) играю магом, правда не в ттв, а в ффб...хочу спекнуться в ттв, но говорят он у нас не робит, ну это вообщем не суть....охота тоже выдавать достойный дпс...
у меня 2 вещи которые заменить надо, до комплекта, который я собрать хочу=)
а отписать мне можно, через пм на форуме, либо люди писали на х25, создавая перса первого уровня) потом общение через скайп было! есть видео с 29500к в ффб билде, так что ффб тоже довольно таки играбельный билд
у меня при 6к пве 2.5к спд, 800 хасты 50% крита без бафов....шмот пытаюсь собрать спд+крит+хаст....не могу выбить пояс с ребра 25 и на мне висит еще плащ пвпшный....при этом в цлк 10 об 9-11к дпс, в 25 об максимум разгонял 15к+ дпс....что можешь посоветовать?=) на счет спд, знаю что мало, но пришлось ей жертвовать ради крита...геммы почти фул крит....
у меня маг 6100-6200гс есть. НО фул пве крита меньше, старался спд и хаста хоть 900-950 набрать, потом крит добиваю.вооот даю им 19,5-22к не бурстом и в рейде не бурстовом. просто обычный рейд.