Ни ачивы ни лута??????????
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
Какой логон и серв, Сложность???
Вид для печати
ачива есть там че то не сойти с ума или чо то.. дело в том что дали 1 из многих)
ну он тупая вата которая стоит и лут есть. логон3 х10-20
Нон, ты так и не ответил ниразу: "Звания обновятся у тех людей, у кого уже, к примеру, 25.000+ убийств, а звание только за 1.000-3.000???"
не хочется заново набивать 20.000 убийств)
логон 3 x10-20 сервер работает 9часов и задержка 50ms так что все нормально в 84 обнове
"Нон, ты так и не ответил ниразу: "Звания обновятся у тех людей, у кого уже, к примеру, 25.000+ убийств, а звание только за 1.000-3.000???"
не хочется заново набивать 20.000 убийств)"
Звания заново набиваются.
Дебафф Саронитовые пары будет стакаться каждые 2 секунды при нахождении в луже. Количество получаемого урона в два раза превышает количество получаемой маны, увеличивающееся с каждым стаком, то есть:
1 стак – 100 маны, 200 урона
2 стака – 200 маны, 400 урона
3 стака – 400 маны, 800 урона
4 стака – 800 маны, 1,600 урона
5 стаков – 1,600 маны, 3,200 урона
6 стаков – 3,200 маны, 6,400 урона
7 стаков – 6,400 маны, 12,800 урона
8 стаков – 12,800 маны, 25,600 урона
с вовхэда
почитал бы сначало тактику, прежде тут писать
вопрос в другом робят ли эти лужи? я ни 1 не увидел.! только черные есть которые увыеличивают урон но уменьшают хилку на 75% ии еще че то там..
там появляются саронитовые испарения (желтые мобы) , их надо убивать, после чего появляется лужа, которая регенит ману
Спасибо n0n4m3
что с ульдой и с кораблями в 85паке???
Мне больше интересно есть ли в Ульдуаре нип Алгалон Наблюдатель и Торим?
х15
Ульда и ЦЛК
єто хорошо
интересуют следующие вопросы(прочитавши всю тему выбрал главное и чуток от себя)
1. ЦЛК:роботы ведутся толко с кораблями или по всему данжу. Если роботы по всему данжу то будут исправления:
а) робота 4-го боса ЦЛК(наша вата ОРК) впринципе я не против что он вата но хотелось бы нормально убить а не 25 тел в текстуре танка
б) валькирьи будут ли они отпускать на 50 проц хп игрока
в) комната фростморна (из-за которой идет зависание данжа а также вайпы и неполучение ачив)
2. Новый год новый год а Ла-ла-ла-Огри'ла не работало и не работает
могу выложить свои скрины где не хватает только ее для Весельчака
3. Так как есть перс дк то оч интересует вопрос по поводу хасты и ее влияние на горгулью.
4. Вопрос по Древнейшему сарониту Нон ты сказал что он будет прикреплен к аккаунту(тоесть к учотке) тоесть между своими персами которые на 1 аккаунте его можно будет передавать?
Был бы рад услышать положительные ответы или хоть сроки решения выше указаных сложностей
Kotik писать будут до тех пор пока не будут исправлены
и вообще ты кто такой что бы цитировать мои вопросы
я интересуюсь у нашего Нона
ты являешся обычным типом который не участвует ни в каких роботах по серву
так что не нада писать где попало
если будут вопросы к тебе напишу в личку
за***сь обнова, дк багают хваткой со 100% шансом
х100 logon2 отпускают. 83 апдет пак.
Возможно ты говорил про 25 об?
http://www.youtube.com/watch?v=2ytjCU9WLBg
ув администрация, сделайте чтонить с серером играть не возможно дисконит каждие 10-15 минут... реалм х15
звания работают,появились после нескольких килов...спс11wink
Ребята расскажите как работают звания ну не играл я когда то на классике и бк плохо(, вот есть уже 16к килов и есть звания Маршал, что и как дальше получить перерыл гугл не могу найти:( объясните за скок килов какие звания будут.
Скоро ли Hummer на Logon2 x100 применит обновление!?
стабильность последние 5 дней продолжает быть нулевая, онлайн 15-40 мин
logon
когда logon 1 заработает?
вот снова дискон, итого аптайм 39 мин
biggrinзатопингчоткей
---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:37 ----------
А чо там с пвп званиями если у меня уже гора пвпчооеще100к фармить?