а ну это само собойbiggrin 1к хасты хватает с головой....тем более на Сиркле...спд капа не бывает, а крита если мало, то ваще не ок...
Вид для печати
Вуко умница
А Denst бяка
спасибо автору за Гайд !
Самочкэ, а чё это я бяка?shok
Самочкэ, ну я же не просто так спорю, я навожу аргументы...
Самочкэ, не верюbiggrinbiggrinbiggrin
попробую сейчас найти видео:
1400 хасты анбаф
1200
и 1080
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Видео мои, правда сняты с разных акков:
1. Цитадель Ледяной Короны 25 (гер.), Саурфанг (1400хасты анбаф)
2. Цитадель Ледяной Короны 10 (норм.), Саурфанг (1200хасты анбаф)
видео старое же...
не я за то что, чет много аое от цепнухи по аддам летит, вроде как фиксанули проходит ток 10% аое
то был ещё УГ дамаг от цепной, ибо при хасте 1400 или 1200 спд было 3.3 и 3.2
Самочкэ, читер, багер, в игнор его biggrin1hi1
Wind, да ну. просто Zlayaa с Диана хорошо одели.
Жалко дома на 3г модеме сижу и трафик лимитирован, завтра на работе посмотрю, а так у меня обычно минимум процентов 8 по адам идет.
Ну на сарафане ады долго не живут) 1 максимум 2 раза успеваешь по паку ударить)
Самочкэ забанили до 17.02 за слово "ёптэ" и за защиту своего соклана. sad111
Dspio забанили, Самочкэ забанили( вообще скучно будетsad111, неделю суда можно не заходить(
A Dspio за что?
BenziN, а чем перо так хороша? Дает тону ненужно хита, которого и так вполне достаточно, а с ним будет жесткий перекап скорее всего. Лучше уж шмотом его набрать а поставить триню на хаст/крит+спд - будет куда более эффективно.
Все трини с "Включающимся проком" (хз как назвать) - УГ
Вуко, +++ лучше часы или руна, чем то перо, оно вообще уг...
Какбуд-то что-то умное написали в гайде
"by Nick: передай на форум, что я все равно крут!" Ахахахах
хз ребят я новичек в шамах, поменял перо на часы как советовали, дпс на 500-600 меньше на 2 ляма дамага, мисов нет, остаюсь с пером. Тестил не один раз.
Tocka, ну если у тебя нету капа меткости, то конечно перо будет лучше...но если есть - оно уг!
В гайде преведена таблица полезности тринек с учетом капа хита и без него. Единственное у меня вызывают подозрения прокающие трини с ульды(возможно у них сейчас сломано кд и они будут прокать постоянно).
К примеру выбил недавно Глаз Праматери - прок весит весь бой, тоесть постоянные 125 спд, А прикинь если по аналогии и у Небесная вспышка будет прок на спд висеть весь бой, что тогда будет?)
Если суммируется до 5 раз, это означает что 25+25+25+25+25 и далее весь бой висит 125 спд. Так задумано изначально, а если "с некоторой вероятностью..." то у этой трини скрытый кд, и она прокает раз в n секунд. Это механика тринек вкратце.
http://ru.wowhead.com/item=40432 вот с сарта падает триня, весь бой +200 к спд, и это не баг, у ней в описании написано, что так должно быть.
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------
upd: Учитывая, что ты весь бой равномерно будеш кастовать, конечно. Если проторгуеш 10 секунд, то весь цикл начинается сначала с +20 спд.