а у меня 2 фпсokay-face
Вид для печати
по мне это актуально… 1,5 года отбегал флэшером и переделываться в хл нет не какого желания… :cool:
Айкич, так выложи скрины с развернутым рекаунтом, доказывающие, что он конкурентоспособен. До сих пор ни одного такого скрина не видел.
скрины могу дать в декабре ток) щаз в армии оО
хпс мерится это бред.. на каждом боссе и в каждом случае (от др. хилов рейда зависит) он разный... в норм рейде хпс у всех одинаков будет... ну раз на то пошло личный рекорд около 11к хпс если не изменяет память оО в ЦЛК 10н это было, в 1го хилил...
ммм... упор в флэху не ограничивает спам хл в определённых ситуациях... бонус Т10 и крылья позволяют регенить ману не тормозя хил....да и при флэхи меньше хила уходит в овер... от чего и зависят вкусные циверки в рекаунте...
Айкич, ждем-ждем скрины.
разница в отхили за ед. времени каста хл не велика: 6-8к (если не учитывать масс хил от глифа хл (всётаки пал дистрик хил как не крути)) хот при щите и прок флэхи посли шока (который ппц как порой спасает от смерти танка)
Айкич, Хз, от смерти танка так же спасает ХЛ, особенно в РС, там только ХЛами и спамить.
я хз как щаз в РС (9мес. не играю), но раньше и флэхой было норм... бывают случаи когда при касте хл может упасть танк))) да и сам бой при упоре в хл уныл... почти весь бой 1кнопку прожимаеш.... да и тонна хила уходит в некуда... с флэхой и шоком за бой бывает улетает в овер хил 2-3ляма... что тут про хл говорить оО
к томуже привычка от ПиВиПи хилить флэхой=))
да и начинаещиму холидину, лудше хилить флэхой... она не так привередлива к хасте, и с мп головников не будет... хл более требовательна к шмоту
Вложение 107072
гибридный билд.... под пвп и пве (+тал на хл - на случае если флэха не тащит хД )
З.Ы. подойдёт для тех кто не может иметь 2 билда на холика (т.е. пвп и пве)
А разве я где то говорил про хпс? Да, забыл еще раз уточнить условия:
А 10ку можно и вспышками хилить, только не ок это.
Ограничивает, слив по мане при активном спаме ХЛ гарантирован.
Лол. Да плевать на овер, если маны до конца боя хватает. Никуда от него не деться.
Единица времени - 1 ГКД. Разница в отхиле:
Нормируем, при 1к хасты:
Вспышка в ЦЛК не критом 9490 каст 0,86сек, но, ГКД же. Поэтому 9469 за ГКД
ХЛ в ЦЛК не критом каст 1,15сек (17258+1,7*5)/1,15=15006+7503=22510 за ГКД
Разница весьма существенная. 6-8к? А в процентах - в 2 раза.
Что значит "не учитывать"? Символ дает 20%+ отхила. Это весьма неплохой подхил мили/рейнж кемпа.
Удивили... до смены ядра в РС25гер в 2 холипала по мане в свете в 0 сливались. Танки с 2-3 плюх падали.
Кто не уныл? ДЦ - 1 кнопка, ршам 1 кнопка, рдру 2 кнопки... и, кстати, упор на ХЛ не означает, что шоки и проковые вспышки не используются совсем.
С таким билдом у нас ни в 1 адекватный рейд не возьмут. На бг и в ПвЕ бегается на ура, на арену стоит пилить нормальный ПвП билд.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
У вас хороший рейд)) У нас же всегда нужно быть готовым к тому, что останешься единственным живым хилом, а тогда спасает только нонстоп спам ХЛ и дофига маны.
нефига тут флуд развели ни на чем biggrin
хпал флешер это что мужик дрочер, возмозможно, но нахрен не нужно.....
для таких палов только 2 ситуации возможны в инстах на 25 ппл:
1)слабый урон по рейду->мас хилы отхиливают все на свете->хпал в опе
2)сильный урон по рейду->хпал переходит на хл->1 минута маны нет->хпал в опе
а теперь вопрос: нахрена нужен такой хил в рейде?!
то что ты выложил, это пвп билд...для флешера намного профитнее по другому.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
Лул, флешер не переходит на хл, хотя бы по той причине, что глиф на 10% от него не берется...а даже если взять, и в критических ситуациях спамить хл, ману за 10секунд можно 40-60% наресать. А в нормальном организованном рейде и спамить не придется.
Еще раз:
Ну? Хотя не спорю, что, например, в такой ситуации можно и вспышками хилить
С удовольствием бы это сделал, но есть одна проблема, мой ноут не позволяет мне ходить в цлк последнее время(раньше хоть 30 фпс было), а сейчас больше 5 в цлк не подымается...с таким фпс только нервы себе портить, а что бы из за меня вайпнулся рейд я не хочу. Если предоставится возможность порейдить на нормальном железе, сразу скину скрин.
лол
одел какой нибуть а8, вставил в аксесуары дух или какой нибуть мана реген
стоишь спамишь постоянно флешку, мана непадает, хп у рядом стоящих тоже yao-ming-fuck-that
там главное раздобыть шмот хотя бы т8 для начала, ну чтобы спд было хоть немного норм, а мана никогда у хпала не сядет выш половины. как бы есть реген на 25%, как бы рядом могут стоять всякие тотемы на реген. как бы баф на реген. как бы в ближний бой подошёл, 1 раз ударил, тебе 1к маны пришло допустим, всё, назад, дальше хилить)