Иди лучше глянь http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2831953
:D
Вид для печати
Иди лучше глянь http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2831953
:D
ты ещё не видел что у неё на сиськах написано, да
зависть дима плохая штука)
ну в твой адрес подобного никогда не будет
ночной глад лол
Короче, решайте че там и как, я пошел диплом сдавать.
те кто следил за обсуждением или кодекс сам, скажите пожалуйста что будет с содержимым банков [гильдийских и собственных], предположительно, при этой реорганизации [для обитателей х1 пве] ?
администрация [и люди обслуживающие circle], есть более насущные дела на ваших серверах для вас.
Осилил 40 страниц. Дальше сдали нервы.
Что забавно, против разжалования "профессионалов" фуллгирные люди, которые играют уже не первый год на цыркле. Заберут профы? Неудобно будет фармить голд? Не будут работать телепорты?
Простите, но вы наркоманы? Для чего, ответьте мне, для чего персонажу который овергирный в 10 спеках, с 11 профами, наверное всеми возможными ачивами, и прочими ништяками, голда? Что вы с ней делаете? Это же идиотизм. По поводу телепортов, я прямо сейчас могу отпоститься в баг трекере по поводу лишних специализаций после релога, и телепортов станет в два раза меньше, и ништяки с алхимии тоже будут прокать не так, как раньше. И крафтить по 3 вида ткани от тейлора тоже не прокнет уже. Ну думаю, вы меня поняли.
Итак, продолжим, сам я один из тех самых фуллпрофных всекаторов, так-что заявлять о том, что я неудачник, которому мамка не дала денег на ништяки, бесполезно.
Дела обстоят примерно так. На пвп сервере арену регает 3 человека, и на пве сервере арену регает тоже 3 человека. Ну это так, грубо говоря.
Так вот, какой смысл делать кросс арену между серверами, где её практически никто и не играет толком. Это ведь бредни какие-то, не правда ли?
Возвратят ли бонусы за профы... на самом деле мне плевать. Но то, что их нужно убрать, это однозначно.(Они же всем жить мешают уже сколько лет подрят, люди спать по ночам не могут спокойно =( И думать тут особо нечего. Я чуть более чем полностью уверен, что те кто траят лордов ребрадов, смогут их траить и без наличия лишних проф. Те, кто хотят нафармить голды, смогут её нафармить и без наличия лишних проф, да, будет немного сложнее, но они всё равно смогут это сделать. Да и те кто убивает кого-то на арене - смогут продолжать это делать без этих самых кроссБГ и кросс арен. Так вот. Отсюда появляются весьма логичные вопросы. Зачем они вобще нужны, эти КроссБГ и кросс арены? И кому в действительности мешают профы?
Если делать кросс, то его есть смысл делать только с другими логонами. Возможно, заметьте, всего лишь возможно, что арена после этого действительно оживет. А возможно и всё останеться как прежде. А возможно, заметьте, всего лишь возможно, что арена после этого вообще умрёт. Ахаха.
А кросс между пве - пвп. Это гнилуха. Просто гнилуха... Её богу даже добавить нечего , чел за меня всё сказал.
Личное мнение:
1. Слияние, следовательно "запоротые персы" или пропавший шмот, который администрация никогда не восстановит. Апнет всех персов на аке до 55 лвла, как было на х5 и все.
2. Я играю на х1 от части того, что возможна прокачка нескольких проф (т.с. мах коэфф. полезности, да и круто это, когда все профы и их фишки при себе), тем более люди тратили деньги или даже просто копили бонусы чтобы их было более 2х на 1 персонаже (дело же не в возврате потраченных средств).
3. Предстоящие лаги , наверное, "пройдут" благодаря ТР. А что касается очередей, дак это не привыкать, особенно тем кто с х5 перешел.
4. На счет х12 и х3 поддерживаю большинство - удаление. Т.к играю только на ЛК и считаю кату калечной.
Предложение: Ладно бы шмот пропал ( ну, кроме легендарок конечно !!! ), ладно бы диски , ТР и откаты (это со временем нормализуется). Главное оставьте возможность доната , причем полноценного (звания, профы и тд), а что касается слияния - перенесите персонажей с их имуществом на х1 пве ( ГИ можно не переносить, пусть выгребут богатства, потом реорганизуются. В хороших ГИ это не проблема. Серв пвп - а8 взял и пошел).
P.S. Я играю тут только из-за доната проф и званий.
дашь суточный рег бг! хоть все профы удалите так даже интересней будет