оставь как есть, еще проблем с криткапом не хватало
Вид для печати
Есть вопрос к прошаренным. У меня статичный арп составляет 89% . Раньше был 93% но пришлось понизить в пользу меткости так как меткость была 179 а надо 315 (сейчас у меня 319). Теперь вопрос: на мне сейчас штаны т10гер, но есть возможность повысить АРП если я одену Поножи Клинка (+100 арп +- пару сокетов). Стоит ли мне это делать?
И вобще когда я вставил сокеты на меткость, процент мисов в рекаунте как бы не изменился. (возможно плохо тестил D )
Я бы меткость спустил до 237, так как почти в каждом рейде есть сова/шп.
Тоесть поднять арп вместо меткости?
- - - Updated - - -
JovaNNi в гайде пишет просто что в приоритет мастерство (у меня ровно 26\26) и кап хита на яды.
Еще узнаю что думает он. Миссы в районе 9-10% как были так и есть.
Bugs_Bunny_123, если нет других вещей с мастерством, то штаны оставляем т10гер. Меткость сбрось до 237, остальное в арп. Проверь по iDPS на всякий случай
Oк, спс)
какой спек лучше в PvE? комбат или мути?
у меня оба роги на 1 аккеЦитата:
Вань, есть у тебя рога второй, на 1 рейд с тобой сбегать)))
PS да и я уже пару лет не играю, рогой тем более)
Спекался на время в мутика, там конечно далеко не бис и все дела, гс-аддона нет но говорили что 6,2, дпс в орка упал на 1к, комбатом я одет чуть лучше, Вернулся в него :)
- - - Updated - - -
Спекался на время в мутика, там конечно далеко не бис и все дела, гс-аддона нет но говорили что 6,2, дпс в орка упал на 1к, комбатом я одет чуть лучше, Вернулся в него :)
Посоны с пятнашки-двадцашки, говорят, у вас там новый апдейт уже стоит, как там автоатаки себя ведут?
Хз, я разницы не почувствовал :)
народ а как давно не стакаются свиток на ловкость и горн дк?что то ничего не нашел в апах об этом
Updatepack 138 - 24.12.13
Предметы:
- Исправлен баг, когда Свитки стакались с другими аурами, имеющими аналогичные эффекты.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291694
о блин,давно не играл рогой просто((
Ребят, как дела обстоят в орде, есть ли смысл переходить? А то у альянса совсем тухло ..
х двадцать пять, за альянсов такая скукота, уже две неделю гильдию не могу найти. Фул комбаты уже не так востребованы, бедапечальsad111
если тебя особо прогресс не интересует то могу предложить вступить в гильдию ice rose
Регресс меня тоже не интересует, но мне казалось, что 25хм все уже проносят
гильдия просто недавно восстановилась и в ней много ребят которые не особо одеты,поэтому синдру/лича не убиваем
напомните сколько надо арп на спек через рапчу? 1190? просто появилась мысль поставить плащ с кораблей, запы и кольцо с рс, как раз выходит 85% арп, зато поднимаются другие статы
100% арпаЦитата:
напомните сколько надо арп на спек через рапчу? 1190? просто появилась мысль поставить плащ с кораблей, запы и кольцо с рс, как раз выходит 85% арп, зато поднимаются другие статы
Рибят подскажите норм билд я рог а6 ник Вазилинчег пешыте кстати я ещё дуэлюсь в Элвине норм11wink11wink11wink
эм, рапча наносит максимум 7% дамага.Цитата:
эм, а игнор брони рапчи, не?
А я понял! Я понял про рапчу.
go away, синеглазый
http://i.lvme.me/xmeh35.jpg
профитно ли бегать с 80% арпа? Сейчас никак не могу кап собрать, вот и подумал что может в агилу ввестись?
после 1к рейтинга уже стоит идти к хардкапу
Привет всем, ребятушки подскажите сколько ап в комбат соберать 4,8-5к хватит?)