Raegan
Вид для печати
Raegan
это нормально когда хант выбивает из под исчезновения?wacko3
пацаны, слушайте, стоко арп классно же? или лучше опустить чутка и добавить апа?
просто играл в сабе только на ате, там такого арп в жизни не соберешь:D 2 дня назад рогу фулового дали:333
а, да, фанюсь с ретриком на данный момент, там вроде арп самое то или?
http://s001.radikal.su/2013/11/13/83a10e70.jpg
БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, 55% арп, 6к ап при 800 реса и будет тебе счастье. Зачем в фул арп геймится?
Да вроде не мало.. делал 90% арп, рес и ап упали на дно, а какой либо существенный прирост к урону я не заметил.
играю с 85% арп + 5.5 апа - полет нормальный. реса 450 (но ведь я же сэбтилэти 11wink)
520 реса, 5.5 апы, 99,3% арпа (с талантом), 52% крита. Если меня не ловят первым, из стана выходят только ресторшамы, холипалы. Остальные смиренно ждут своей смерти.
билд в гарроту и рапчу - 30-40% хватит (а то и ваще не стоит); билд в потрошение - хард кап 100% +-10% из-за тала.
Что значит билд в рапчу? Потрошение даже если будет бить по 2-3к - профитней рапчи.
Я ж хз как тут щас все работает. На ат вон нужно брать гир с арпом, но гемиться в него не стоит ибо все равно не соберешь много. На цокле же одно время можно было убивать все, что движется с фул арпом, потом стал дамажить как бомжара - загемился в ап стал дамажить норм. Затести на ком-то. Но в целом, арп - главный стат почти, как и у варов. Ведь в сабе все абилки физ.дамажат, а армор есть у всех, кроме магов.
что 600 реса что 0 на цирлке пофиг
без реса мне не ок . пинок и +10 енергии нету.
а шму пофиг на рес то ли у тебя 200 то ли 800- плюхи омг
4\5 обязательно нужно иметь
/cast [exists,harm] Исчезновение работает только в паре с X-perl почему?(
хз, у меня работал и на дэфолте.
Я даже придумать не могу, как х-перл может влиять на макросы scratch_one-s_head
Ребя, подскажите билд под игру с фрост магом через гоудж, и вот такои вопрос, у меня не взят хемо, но мне постоянно пишут что нужно в качать, можно обоитись всё таки без него, привык вроде как уже?! Спасибо за внимание!1hi1
In bloom, Я тут ареню с шп в 2с и мне нужно пару советов.
По ссылке со шмотом , там вкачана ветка как ты рекомендуешь ? и подойдет она под 2х2 с шп?
Там вкачна инициатива 3\3 можно узнать почему? и почему не "Мастер скрытности"? Есть же возможность после стелса не плохо прожать таргет ?
я хочу получить максимально возможный дамаг с этой ветки.
Уже триста раз писалось, для чего в сабе нужна иницатива. С жестокостью, инициативой и воровской честью включив свои фулы ты можешь после каждого амбуша, чипшота, гарроты получать 4-5 кп и разряжаться эвисом, который будет стоить копейки из-за неослабевающих ударов
Спасибо за гайд. Давно играю за рогу и в шд, и в мути 2к бралось не сложно. Правда, никогда не было доступа к пве вещам, т.к. онли пвп нравилось. Сейчас все, кроме чешуи и нека с синдры у роги есть. Получилось добиться софт капа арпа. 707 - это чуть больше 50%. Дамаг по латам мне нравится. Апа остается прилично -5950. При том что проков на ап много - воля, берсерк, кольцо пепельного союза. Сложности в основном с палами - протики и ретрики (хорошо одетые). Реса достаточно, если вовремя реагировать на все, что в тебя кастуется и дизармить вертуху вара. Раньше, в фул обвесе на ап и 0 арпа амбуши совсем унылые были по латам - 2200-2800. Только блидами и кайтом можно было положить гуд варов, палов почти нереально, а дк, как правило, проблем не составляют. В мутиэвеноме была неприятность, когда все антимагические шилды снимали стаки смертельного яда или диспелились кем-либо :D
В общем, сейчас набрав софт кап арпа очень нравится дамаг. Побольше бы гайдов таких.
Правда вопрос меткости все еще меня интересует. Говорили 5% для пвп ок, для циркла эта цифра 8% по слухам. У меня было даже больше 8%, однако дизарм в вихрь варовский часто мисает. Сейчас немного пренебрегаю этим капом и оставляю 200 меткости - это где-то 6%+.
Только что обратил внимание, что у гайда 177 тыщ просмотров. Это больше чем у любого гайда на цыркле и больше, чем у гайда Готика на пг. Успехenio13
1.Прото/ретро палы не убиваються рогой(особенно саблетти спеком)
2.Есть стандарт(мили) кап меткости 5% - шанс попадания спелом идет около 99+%(по нэ меньше), фул кап 8% - ты не мисанешь ничем...кроме некоторых случаев(бафф блинка аркана)
3.На счет миса в бш, по-моему ты недосмотрел и там был евага или парри, при 8%+ мисов быть не может(но многие путают мисс с уклонением и тп)
В основном собирают 5% хита, так как при наборе 8% теряется много полезных статов, а 1% миса это не так и много
арп, если есть возможность набрать достойное количество