Нахожусь в шторме и у меня ухудшается репа с пиратской бухтой
Вид для печати
Нахожусь в шторме и у меня ухудшается репа с пиратской бухтой
когда уже подправят рассинхрон на кроссе?
А тв давно в баг трекер смотрел?)))) Я тебе могу тем 5 важных банов скинуть. Тот же щит земли который багается на пете, которого после не убить, а в лока играть смвсла с живым петом не особо.
- - - Updated - - -
Ко всему прочему баг с выходом из боя у магов рог и хантов + нэ рассовая, которая позволяет выйти из боя и заюзать в пве еще бутылок, ну да фигня если учитывать то, что эти шмотки могли бы купить у тебя в лк, а их тупо фармят такие типчики.
- - - Updated - - -
Питомцы лока бьют слабо, у шамана анлогично бесполезные элементали, ко орые не дамажат.
Вот и получается, что почти весь сервер это маги шм боты и ханты.
Сломаные Правосудия Света и Мудрости, ну вообще никак не влияют на ПвП..
И БоП который не снимает физический контроль..
И заниженный коэффициент у Правосудия Праведности.. yao-ming-fuck-that
[IMG]http://img180.**************/img180/8901/constantinecl3.jpg[/IMG]
Когда играл варом так и казалось , опять сел на дк и сильнейший батхерт - оплавленый ледник как не работал так и не работает вот уже 5 лет , те сэтапы которые бурстят приходится бурстить на половину (на бурст потеря 40% урона от всей шэдоу) , а тут еще и гкд под властью нечести прикрутили как на урина-турнаменте 1.5 сек после взрыва пета , после чего стало появляться окно между станом и сайленсом за которое успевают прожать кд. Ну и там Ворона отписал еще за другие класы...
У магов блинк и тот же инвиз через жопу работают, а вы тут со своими "петы не дамажут".
Если порыться можно у каждого класса наклепать тот или иной баг, который в минус, хотя за ретриков я бы нк верещал.
- - - Updated - - -
Омг, тут понятно что все будут свой класс дефить, я просто привел пример для нона, что не все так, как он пишет.