Фитнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.
гимнастика это гимнастика
Вид для печати
spider-man А покер это спорт?
блин.... хо чебуреков! spider-man
Как?? я уже не топ 1 в списке?(
Да ну вас!Эвоно как?? а значит переписки ночи на пролет - это так просто??А кто не хочет осуществить мечту? и посетить город своей мечты???
Buterbrod, воу, воу, полегче))
ты мне сказал к тебе в город ни ногой не являться! типа таким как я там не место!sdfg
и теперь у меня на глазах флиртуешь со всеми моими подругамиииии((((((
Пихора в треде???
А, нет. Уже ушла.
Вы че на нее накинулись?
Злые вы все. Она хорошая!
атунг. сфера в онлайне.
Боже, ну что за фундамент то?((
сделано отлично с пароизоляциенй и сдвоенной доской на нижнем конце. досок на обрешетку не пожалели . расстояния небольшие. качественно и на совесть сделано.
- - - Updated - - -
ну вода с крыши на землю или по сливам и сбоку стекать будет.
- - - Updated - - -
жаль номера машины не видать за лестницейbiggrin
- - - Updated - - -
богатый ты энио весь подбой в фирменном железе делаеш. буржуй
- - - Updated - - -
хочу се G.SKILL Sniper Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 2133 (PC3 17000) Desktop Memory Model F3-17000CL11D-8GBSR купить. кто что скажет? 8 или 16 брать?
жду вас на миду раки
А соло топ слабо
дарксир вивер врка и ок
пока вы болтаете я убил вашу куру лол
http://4put.ru/pictures/max/684/2101545.jpg
Опытный Бутер консультирует по вопросам строительства за вознаграждение.
Стаж Работы 7+ лет в строительстве. Все виды работ.
*Из-за того,что я когда-то взял себе волю путем кидания рейда(мне ее отдал друг).этого человека в моем рейде не было.*
от чего тело на х25 пишет. ну надо ж так)))
biggrin
не кинуть на волю пугов на циркуль - грех
Buterbrod, ну а всетаки как ? )
бутер и что? я в каждом. в каждом проекте замучился утрясать с технадзором ошибки сделанные проектировщиками. и турецкая компания заказав лабораторию и независимую экспертизу( оплачивать ведь не хочется за работу) получила акт что работы выполнены с качеством большим чем требуют госты и забугорные стандарты.
твое замечание по фундаменту говорит о том что ты индивидуальное строительство мало делал.
2012г. стаж 7 лет.
хм мой стаж осмысленный с 1984 года.до этого чисто срубы, заборы и тротуары))
чет пока папу стригла, у вас тут совсем уныло стало(