Он что из Украины?
Вид для печати
biggrinЦитата:
virtus.pro ns
_____
линкани тему ту с абсорбом у мишек и варов.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313476
Да это там так пашет, даже без макросов, даже думаю кликами можно не то, что биндами..
меня в цлк10н било 10 мобов; хилили дц и хпал 6.5 (и так дальше до конца инста).
так вот, перед абсорбом у меня было ~50 раги и после применения макроса мангл+трёпка я остался где-то на 7сек без раги. тупо абсорб!
уклонение даёт 3 раги, но то ли она как-то исчезает, то ли не добавляется... крч от 10 уклонов раги слишком мало.
хз, я вчера играл за бм в 3с солоку 4 боя сгырали и 4 выиграли. Какие то иностранцы были со мной, никакого агро тока шутки бомбят вообще на расслабоне игра удовольствие. Кстати там щас за каждый бой падают сумки в сумках баджи и иногда трини падают 264, вчера ханту моему упала на спд триня(
Типа регаешь рандом арену 3х3
Последний бой думал солью выпал против нас шп+адк+холик
а у нас бм+фаер+рдру затащили с трудом)
что значит два грипа?Цитата:
3) Еще несколько интересных моментов которые у нас не пашут, аля 2 грипа от 2х дк или грип в спэлл рефлект.. В общем я проверю, думаю, до завтра репорт будет.
а не у кого нету подозрений по поводу таймингов различных эфектов? чт они отображатся по времени правельно а в реальном времени это нетак? например громовая поступь тауренов 2секунды стана взять например доту тама 2 секунды оч сильно отличаются это цыркулевских 2 секунд вовки) я заэтот стан неуспеваю кастануть спелкоторый 1.78 сек кастуется)