Тебе надо сам проверяй. Тут не могут проверить раздел тестирование,а ты ещё просишь проверить по заказу.
Вид для печати
какое сейчас кол-во травы (личецвет)?
не кол-во точек респауна, а именно сколько травы максимум активно.
Мы не предоставим такую информацию, это игровой процесс, вам не зачем знать сколько там точек, ну или можете спросить об этом разработчиков игры 11wink
Первые 500 заданий были полностью переведены на русский язык.
не могу получить мастера школы Молота, выполнил кв у Железнус Хладосталь получил Оружейника, сделал кв у Лилит Гибкая в зимних ключах,но после выполнения кв нету диалога дающего мастера школы
если брать базу лича, то примерно 26 тыс. - это активных и не активных заданий
http://imgur.com/a/g1NIb
Вы издеваетесь на БГ берег древних первые 4 ворот криво стоят. Жёлтые и реликвия норм.
- - - Updated - - -
Корабль вообще боком приезжает.... http://imgur.com/a/Uryvl
Вопрос по серверу к разработчику и к игрокам, почему увеличили дальность прорисовки почти до максимума и начали появляться трупы игроков , скелетики как раньше и они остаются на долго , бг и людные места ими просто завалены , в даларане так появляются с заядлой регулярностью и очень много их . От этого разве не грузится машина сервера и не это ли причина вечернего пинга ? Ибо раньше я только мечтал видеть ребра с начала цлк или с банка орды в дале людей у банка альянса , а сейчас это реальность и сервер при 3800 онлайна уже имеет серверный пинг в 200 . Это разве не проблемы с конфигом самого сервера ? Ибо раньше такого не наблюдалось и при любой теме о прорисовке администрация говорила , что прорисовка маленькая , чтобы экономить ресурсы машины Или я что-то не понимаю ? Объясните кто-нибудь . я хоть не один такой . что удивляюсь такой прорисовке и не понимаю радоваться ей или печалиться )
Видимо потому что не успели все настроить, скелеты точно нужно убрать.
Вопрос по лк , почему не приходят письма с подтверждением смены пароля или почты ? Плюсаните если не я один такой .
в коментах группы вк видел одного
да пофиг когда подчинят петов???????????????????????????????????????? ??????????????????????????