в ЛК тоже тестят.
Вид для печати
в ЛК тоже тестят.
Обьясните раку, зачем ловить кс ванишем?
Эмм, лучше чем? Я аренил с рогой и в 30% случаев вар чаржился в рога, да че, могу даж видео скинуть как вар с моста чаржиться в рога...
Что тип так должно быть?
Пруфни плиз.
1.Триня у тебя только одна, и розменять ваниш на такой спел как блайнд очень даже профитно
2.Не понял при чем чарж вара к системе стелса, я говорил про коректную роботу именно стелс детекта, что можно проверить лишь в рвр(рог вс рог)
Да и я б посоветовал твоему рогу в инвиз заходить в начале арены, чаржов будет на 30% меньше)
Ты так пишеш, что тебя не понять, слово "контрол" я понял как "контр".... разницу я думаю ты понимаеш?
А так нет, контроль ловится ванишем и тебя не выбивает со стелса.
При том, что вар может чаржнуться в рога, который находится в стелсе, стоя на мосту, когда рог ползает внизу...
Писал после роботы, уставший ,еще и в 4 часа ночи, так что извини)
А касательно стелса, играл на сервере довольно давно и он работал очень даже хорошо. Чарж через пол арены на рогу в стелсе, ну очень неправдоподобно звучит, уверен что месяца 3-4 назад такого не было
Запомнил точно, то что стелс детект тут хорошо работал.Реализован бафф ваниша, такое наблюдалось лишь на ат(и как по мне довольно кривовато), другие пиратки до этого просто очень далеки...на некоторых пиратках рог вс рог с фул детектом найти друг друга в инвизе практически нереально, а на других роги паляться на раз-два.
интересует вопрос по шмоту на серкле.Пробовал кто фул пвп шмоте дуелится против вара? С кайтингом и т.д. Или же тупо фул в ап с 0 %арпа, что за дамаг? И если додержатся тактик есть шанс убить хоть кого то?в шд
лол, типо у остальных миликов рендж нормqq1q
какая тут деад зона? на ат более менее нормально, тут не могу вообще достают топор хер знает откуда
Очень достала долгая смена барлага, объясните как ее обойти, в гайде нашел данный макрос, но не сообразил как его юзать...
PHP код:
В режиме "Танца теней" - [stance:3]
Панель в режиме Скрытности - [stance:1]
Панель в режиме Исчезновения - [stance:2]
Без "Скрытности"/"Исчезновения"/"Танца теней" - [stance:0]
Не знаю в чем проблема, но макрос не помагает, при быстром(не одновременном) нажатии, идет спел с "вне инвизной панели", как будто не успевает реагировать на переключение панелей...Итог ваниш уходит в некуда, я вне инвиза(значит ваниш я заюзал раньше, а панель не успела смениться)
Я вообще не понимаю, о какой задержке ты говоришь. Она есть явная в кате, помню на офе как играл, то бесила знатно. На вотлк вообще не замечал, все быстро меняется. Может аддоны кривые ил инет слабый?
Это баг сейчас такой у рога иногда не срабатывают спелы со стелса.
Покраней мере несколько раз встречался с тем что рог рядышком появлялся без всяких гадостей.
А насчет станс макросов я вобще хз, роге они не нужны так сильно как фералу или даже вару.
Хотя если подумать то и для рога можно найти применение.
Может ты во время гкд юзал ваниш, жал амбуш, но сработала автоатака и выбила тебя из стелса.
Либо сам ваниш не остановил автоатаку.
В общем, у меня на одной кливаше "обычной панели" забинден кидней, и на этой же клавише в "стелс панели" забинден чипшот.Довольно часто происходит такая ситуация: я прожимаю ваниш и чипшот, но даеться кидни, так как панелька инвиза очень долго появляеться.
И вот самое странной в том, допустим я все таки нажимаю 4(кидней/чипшот) раньше ваниша, тогда я должен отдать кидней(вне панели инвиза) и войти в ваниш, но на деле я отдаю кидней, ваниш на кд, я вне инвиза.
- - - Updated - - -
Ну и дополню, на сервере где в основном играю(аля цыркл, это к тому что бы не решили что самосборный серв, дуаю на цыркле данная проблема так же есть, по крайне мере была), такая трабла возникает у многих рог, так что думаю это вина именно серва, а не моего инета, и исправить ее вряд ли получиться, а вот обойти макросами возможно(но жаль "барлаг" макрос не помог), вот и спрашивал может знаете альтернативу
Есть все же выход поменять бинды, но это слабое утешение, так как "инвиз панель "стает не особо полезной, а биндов и так предостаточно...
Честно хз в чем может быть проблема, попробуй повтыкать /stopattack может автоатакой выбивает.
Можно еще ваниш забить на основную панель, а когда в стелсе, на то же бинд, - амбуш,
и когда будеш жмякать ваниш, то панель сменится и под тем же биндом будет амбуш.
Но я поставил бы сап вместо амбуша.
Подскажите тактику по адк... а то с гайда не прет уже(
На сёкле тактика предельно проста. Бьёшь адк, всё стандартно- чип, кидни. Вконце жмешь либо ваниш, либо даёшь гоудж, и убегаешь от гули на спринте прыжками. Делаешь рестелс. Заново. Когда ДК отдаст триню, дай ему блаинд, себе- кош (если болезни повесились), а гуле- гоудж. Рестелс. Подождать пока откатится кидни, и убить за ШД. Если не убил, опять ваниш или рестелс. Когда ДК хавает гулю, можно рестелсить через гоудж. Короче, изи мод, но если он откроет тебя, ты на 80% уже проиграл.
был бы благодарен если бы еще кто-нибудь выложил бинды свои)
это секретная инфа, никто не выложит
В гайде же был скрин с биндами? Или не кошерно?
У каждого свои бинды, макросы одни и те же. Вы ещё спросите как человек сидит и в какой позе...
Главное - по компасу сориентироваться, лицом на юго-запад сидеть надо. Точный азимут не скажу - секрет biggrinЦитата:
У каждого свои бинды, макросы одни и те же. Вы ещё спросите как человек сидит и в какой позе...
Теперь уже тигренок подскажет, как надо правильно, куда и зачем и что намазывать.
Гайд очень понравился,прочитал конечно спустя долгое время после его написания,но очень увлекся,вот еще узнать хотел,играю на фане с пвешным арканом,сам в 800 реса бегаю,во что лучше гемится?Арп или ап?И еще,сколько ты брал на арене максимум 2х2,и с кем?)
а сколько реса нужно шд в 3с ? Состав сказать не могу ибо это соло квест.
у меня сейчас 1к. Так то ваншотов нет в меня, но если хотят забрать именно меня, то забирают. Думаю чуть снизить рес в пользу апа.
У меня вот тоже 1к было, а потом сдох за перехват. Кош был глифованным, т.е. ФБ ударил бы в меня 10к+.Цитата:
у меня сейчас 1к
Вложение 210876
Бинды (точнее макросы) - это поржал) Но не пойму почему сап - именно "Бабах"?_) Он же тихонько, крышу не сносит)
По теме вопрос. У меня есть большой выбор пух, хочу спросить что лучше надеть. Значит имеется такое : т2(кортик 1.8, шип 1.4 - счас в них бегаю), сердцекол 277 гер, кованная плетью секира 277 гер, падение небес 271 об. Так же есть кровоглот с 10об)) - думаю он неактуален.
Могу ли я вместо офф даггера т2 - взять топор ? Я хуманишко.
второй вопрос: могу ли я взять в мейн сердцекол? по статам он никакой но для шд роги прок довольно заманчивый) ведь часто енергии не хватает((
Из твоих пух: т2 1.8 в мх, топор 1.5 в ох. Сердцекол не ок.Цитата:
Могу ли я вместо офф даггера т2 - взять топор ? Я хуманишко.
второй вопрос: могу ли я взять в мейн сердцекол? по статам он никакой но для шд роги прок довольно заманчивый) ведь часто енергии не хватает((
Вася Трансформер, спасибо.
подкиньте сборку со 100% арпspider-man спасибку тыкну
ты чё, читать не умеешь?
вот же ж в шапке http://wotlk.chardev.org/?profile=472517
больше никак
шляпа ваше сабилити, в комбате надо играть