насколько сильая идет потеря дпс при смене серьг с инвизом?
Вид для печати
насколько сильая идет потеря дпс при смене серьг с инвизом?
Итак, уже не раз давал описание этого момента, но видимо до сих пор не все игроки его поняли, поэтому еще раз, более подробно, дам объяснение:
Хочу заранее предупредить, работает ли он сейчас на 100% -сказать не могу и еще, этот момент довольно сложен в использовании и имеется риск(трини не сменятся), что все сложится не так как вы задумывали... раньше все было проще и эффект лучше, чем сейчас, но риск так же присутствовал. А теперь описание....
Итак, у магов в аркан ветке есть талант, который дает нам возможность МГНОВЕННО!! уйти в инвиз, тем самым выйти из боя, а как нам известно вне боя можно менять тринькеты, т.е. получалась ситуация как у хантов и рог - т.е. мы дпсили, затем инвизили мгновенно, тут же меняли трини в инвизе и выходили из него, продолжая дпсить и имея проки четырех тринек на себе! Все это делалось в течении 1-2 секунд нажатием макроса!!! ну конечно там не все так просто как я вам написал и с первого раза за 2 секунды даже - вы не управитесь! но после нескольких тренировок будете делать это реактивно, тем самым получая на себе проки тринек.
Например, раньше можно было начать бой с объекта и чешуи (обычек) и при проке тут же прожав макрос напялить на себя теже трини, только героик и дпсить дальше. Прирост дпс на глазах. Теперь я опишу все броблемы которые встречаются:
1. Инвиз мага отличается от роговского и хантовского выходов из боя, потому что у нас полностью теряется босс из фокуса или запоминания цели, так что мы прописываем макрос через команду /ассист, что не всегда хорошо
2. Трини рогов и хантов прокают почти мгновенно из за высокой скорости атаки, у нас же все гораздо хуже, т.е. четыре трини одновременно запустить оч сложно, три всегда почти.
3. После фикса последнего одновременно трини работать не могут, бафф просто спадает, НО появилась у меня идея после спада прока двух первых - запускать смену тринек и апать вторые проки.... на маникене работает эффективно, на боссе возникла проблема со сменой, НО тестил один раз всего, так что....... кто желает тестите.
В коротких боях (если работает все) то эффект будет весьма не плохой, особенно при быстром стартовом проке, либо в конце боя под рост и копии апнуть проки было бы очень круто. ДПС взлетит сильно. Прожатые до боя трини ни в какое сравнение не пойдут с прожимом, о котором я пишу сейчас.
Надеюсь на этот раз понятно все всем. Тестите, если работает то хорошо. Если у вас высокий пинг или плохой интернет, то не советую заниматься такой сменой тринек.
Будут вопросы обращайтесь, отвечу.
Да ладно вам, все еше такую старую тему обсуждаете? Я уж думал все все поняли как и что профитней делать)))
Привет собственно всем, затянула опять эта тупая игра =(( Кстати, 11-13к дпса на халионе 25 нормалек для средненького полубиса с обьектом гер, в аркане офкорз_) ?
раз на раз не приходиться! дпс разный бывает по гер маникену. то 8к дпс то 9к то и 10к. все зависит от проков трынь и критов. так что если ты не можешь столько дать не нужно меня вруном называть. ++ то что у меня меч с лича 25 гер и чешуя с 25гер дает хороший прирост к дпс! а гс такой малой изза кистей т9 и книжки с профи. сейчас уже 6+ гс. сменил книжку на катушку гер. дпс 11 почти на маникене. скрин выложу позже так как с телефона сижу.
Тестил дней 5 назад с тринькой за триумф и талисманом,я прожал тринк до боя и начал бить,но талисман не прокает(с недавних фиксов)теперь каждая тринька(как только ее надели)имеет внутреннее кд 30 секунд.Ну конечно профит есть,но не такой уж и большой,599спд на 20секунд,а потом еще через 10 прокает талисман.
Ну во первых смена идет двух а не одной трини, во вторых смена до боя дает прирост дпс в районе 200-300 всего лишь (я предупреждал заранее) и в третьих в бою ты меняешь более сильные трини чем до боя и нужно все тестить. я вчера не замечал отката никакого, рассчитывай на то что прок трини может на пятой секунде возникнуть, а может на 25-ой....
- - - Updated - - -
вот на инжу скажем всю жизнь был откат 30 секундный
Smertc, +1 отката у Талисмана безымянного лича нет. Бывает только разность прока и все. Менял с пера и за триумф на чешую и лича. Общий прок был около 8 к спд всего конечно (в информации о персе).
Привет смертч)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186358 думаю понятно))
А вообще, если триньку снять, потом сразу одеть, то КД на ней скидывается?
нет
Ну все после 126 апдейта магов убили выстрелом в голову. Раньше на саре давал 25. Теперь еле 19. На гнили тухлом выдавал 20 еле еле 14 к. Ни у кого такого не было?
Deadmax, с чем связанно?
сегодня маги в цлк давали 21к в шмоте 6300, при том, что маг оч слабый, спек ффб без ЖБ и без сброса кд.... ну вы поняли)))
Smertc, мне в ффб спекаться?
нет конеш, я привел пример на среднем маге, арканы 23+ дали, ттв тока я, а меня в рейде не было.....
сегодня тоже маловато дал дпс. думаю связанно с большой задержкой, ибо дпс упал у всех вроме меня
рассчитывайте на отсутствие инжы.
у меня инжы не было)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186733
вот не я один жалуюсь. сегодня сервер делэй не падал ниже 500. после дискона все нормализовывалось, но не на долго.
Я бы уже аборигена сделал бы))
кстати прошел ряд фиксов и уже нет того что было раньше..скажи что там ща? ттв ок как понял да?
арканы опережают
Smertc, привет крабомаг))) скоро приду за советом по магу, буду пиу пиу,бдыщ-бдыщ делать, надо чтоб 26-27к дпс было)))undrstnd
а как же пал