Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Кто то правда делает что то в игре своей тян? yao-ming-fuck-that персом? играю)
Цитата: Сообщение от Эволет Ага, паинька, когда спишь... Даже когда она спит, все равно замышляет всякие коварные планы.
Цитата: Сообщение от kosmeya Оговорочка по Фрейду. spider-man - - - Updated - - - Даёшь свои логин и пасс МЧ;Готовишь себе чай и идёшь смотреть сериалы;Через два часа заходишь в игру и обнаруживаешь у себя готовую ачивку;ПРАФИТ! Ну да, ты же мне там что-то в скайп кидала)00
Цитата: Сообщение от Эволет Мужика нету, а у парня проверяешь. Странно. Интересно. Ага, паинька, когда спишь... Да есть он у меня, мы просто вместе не живем)) Вот и некому мне готовить.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Кто то правда делает что то в игре своей тян? yao-ming-fuck-that Очень редко. Мы вместе не играем, не хватало ещё.
Цитата: Сообщение от kosmeya Но мне Вадим делал. 1jhg Дак я про себя
Цитата: Сообщение от Fruktozka Мои поздравления, с авансом тебя, сколько мук все-таки, непривыкший еще. :D Отдохнул бы ты, Энь. 11wink freddie-epic-win Цитата: Сообщение от Эволет Эни, а за ГМов реальные деньги платят? не знаю, мне ниче не говорили surprised-guy
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Кто то правда делает что то в игре своей тян? yao-ming-fuck-that Говорит на ухо, сексуально вздыхая: "Я теку, получи "Стража огня" и делай со мной все что тебе подскажет твое воображение...". yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Даже когда она спит, все равно замышляет всякие коварные планы. Как собрать рейд на ГМ-остров другим аккаунтом spider-man
Цитата: Сообщение от kosmeya Как собрать рейд на ГМ-остров другим аккаунтом spider-man Кстати да, мне кто-то обещал! 1jhgbltttt
Цитата: Сообщение от Tentacles Да есть он у меня, мы просто вместе не живем)) Вот и некому мне готовить. Он знает, что он у кого-то есть? yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Говорит на ухо, сексуально вздыхая: "Я теку, получи "Стража огня" и делай со мной все что тебе подскажет твое воображение...". yao-ming-fuck-that Тепло, деда, тепло. undrstnd