Сообщение от
NiceDontIce
Еще бы была возможность скриптеров банить и всяких софтеров, которые после отдачи тринки за палов дают стан в 0.1 сек или убердемаг показывают biggrin biggrin
По поводу рог и магов скажу, что роги более сложные из-за сильной зависимости от обстоятельств. Любая ошибка роги - это луз, если ты играешь в 2 дд (имею ввиду с тимой без сапорт или хил классов, ошибка с хилами и сапорт-классами не так карается, хотя, спокойной может, учитывая демаг оранжевеньких). В том и прелесть рм, что делать надо все четко и тогда будешь нагибать, любая ошибка - луз, как ходить по лезвию ножа. Кстати, в стартгире в рм практически убиваем топ вар-пал, правда, после того, как они отдают все кд, вар за любой один рандом чардж убивает. И ему похрен вообще - я откайтил, у меня 6к хп - ему похрен он чарджится на мага и с чарджа сносит щиты + ~50% хп, еще если фридом и постоянный диспел идет по вару, там просто демаг нереальный. О чем тут некоторые говорят, что у вара не бывает демага и тогда - вар вата, я не знаю. У вара всегда есть бурст и варом куда проще играть. Я бы уже давно играл за этот класс, если бы меня не утомляли игры в дд+хил VS дд+хил, где ходишь и долбишся 20 минут, а то и больше, да и быть геем не охото.