Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sansual Мда. Энь, здарова, как оно? да не определился еще, с работы пришел на работу yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Хохлофил ты видела? Да. Я ей показывал. примерно как и ты Аллке - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Хохлофил ты видела? Да. Я ей показывал. примерно как и ты Аллке
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Сэлам, хэллэр ничек? Синдэ татарча сойлэшэсен мени...Исэнме ><
Цитата: Сообщение от Enio на крыльях ночи? да spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka А с остальными типо не надо здороваться? 1jhg Примерно такие же как и твои. Здарова
Цитата: Сообщение от Sansual Здарова Так-то. Привет.
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] Да. Я ей показывал. примерно как и ты Аллке во дебил
Цитата: Сообщение от Enio да не определился еще, с работы пришел на работу yao-ming-fuck-that Как погодка?
Ип... Что твоорю, сам от себя теку!!!1
Цитата: Сообщение от Хохлофил во дебил почему? я же не мог показать Аллке.. вдруг бы она полюбила бы моего друга( а тебя бросила бы okay-face
Цитата: Сообщение от Onе Ип... Что твоорю, сам от себя теку!!!1 Ты от игры на шторме что-ли так?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl да spider-man ты все равно ужаснее меня в несколько раз Цитата: Сообщение от Sansual Как погодка? жара чет .34fghfire.34fghfire.34fghfire