а работают ли +24 к криту от инженерских ускорителей? вроде как усилил а нигде не написано что +24 к криту есть, только про использование
Вид для печати
а работают ли +24 к криту от инженерских ускорителей? вроде как усилил а нигде не написано что +24 к криту есть, только про использование
А ты вчарь ледопроходца и посмотри, упал у тебя крит или нет. Если упал, то всё работает. sm5ile
Мильоном человек уже проверено, нитро ботинки дают крит, но чарка на 12 крита+ 12 меткости нужна, в противном случаи придется добирать меткость камнем и потеряешь больше.
ффб разве не берет хит из фростветки? А что там еще ценного можно взять кроме него? там ценных талантов то - только на +100% к доп крит урону и снижение кд на вены - а надо всунуть целых 10 талов... фростбайт точно юзлесс, улучшенный фрост абсорб - тоже считаю юзлесс (разве что синдра, но ради одного босса...да и не сильно ты заметишь раз в полминуты)
В гайде написано про некий макрос на инжу (хаста на перчатках), но самого макроса я не нашел (вроде бы внимательно пересмотрел), скиньте пожалуйста сие чудо
ну так впиши в макрос то, что тебе привели выше, например так:
При нажатии будет кастить огненный шарик и юзать перчатку по кд.PHP код:
#showtooltip Огненный шар
/cast Огненный шар
/use 10
Можно туда же вбить (ниже) команды на скрытие ошибок (по типу "не могу использовать пока что"), чтобы красные надписи посреди экрана глаза не мозолили
Кто знает бисс шмот на фаермага 100% крита? выложите плз