чувак, ну ты реально кальмар какой-то. 1.4-1.5 это не то же самое, что 1.8
Вид для печати
Знаю что патчу 6 лет и изобретать новый велосипед нет смысла, но как будет себя вести крога с 2т9гер под рапчу?
1) бонус прокает редко и прирост дпс довольно мал
2) статы на 277/264 т10 лучше статов на 258 т9
3) большая проблема с т9 в том, что на нем нет арп. В связи с этим, обязательными кусками т10 будут голова и чест, а т9 -- плечи и ноги (+ любые несетовые руки с арп), либо плечи и руки (+крафт штаны с арп). Т.о. в связке 2т9+2т10 побегать можно, пока нет достойной замены (если каким-то раком у тебя есть 258 плечи и ноги/руки). Думаю менять т9 станет логично как только появится третий токен для освящения плеч/ног т10 (первые два пустить на голову и чест).
что лучше пуха с лича или с орка на мх
И вновь у неопытного кроги траблы, скиллованые ребята- жду совета!
Вложение 232150Вложение 232151Вложение 232152
Дпс на орке без напулов и истерий 18-19к как в обычке так и в гере, иногда 17 когда слакаю) хочется большего, но на х10 за месяц игры в пве не встретил вменяемого и опытного крогу для обмена опыта). Хочу знать в чем я не дорабатываю, мб вы что-то подскажите.
1.Поддержка дпс.
Ротация на орке: спам СС до 4-5 кп, череда, спам СС до слива фул столба энергии, напул и далее по кд, выброс андреналина, берса, перчатка, дальше по ротации СС=5кп=Эвис/Мясорубка. Как появляются адды врубаю шквал и баночку на хаст (к этому времени рекаунт показывает 20-22к). После аддов я фул кд, продолжаю по ротации СС=5кп=Эвис/Мясорубка и прожимаю все возможное по готовности, но поддержать дпс 20к не получается..+ некст адды заставляют свитчаться. Как говорил выше, нету обмена опытом с другими крогами в виду их отсутствия). Посоветуйте как удержать дпс в районе 20к и как лучше распределять в бою мои кд (прожимать сразу/оставлять на определенные фазы) по примеру боя с Саурфангом.
2. Статы- перечитав статьи, пересмотрев скриншоты крог сделал вывод что больше 237 хита нету смысла брать (главное кап на скиллы и яды с учетом шп/совы), решил вбиватся в хаст.. я не знаю, что профитней: собирать 10%+ хасты (на глаз прикинул, что можно добить в пределах 13-14%) и забить на ап/крит/хит и оставить их на уровне того, что щас на скриншотах у меня или стоит позаботиться о других статах и в каком соотношении их держать?
Моделирования боя может приходить при разных условия. Постараюсь рассказать максимально полно и понятно.
Старт боя.
Здесь может быть несколько варианта.
1. Ты везучий, дважды прокает символ на сс, у тебя 4 кп. Юзаешь мясорубку - череду.
2. Ты не везучий, символ не прокает, у тебя 2 кп, юзаешь мясорубку - череду.
3. Стандартный, раз прокнул, раз нет - 3 кп, мясорубка - череда.
Что делать, если ты проюзал мясорубку, а столб энергии больше 40? Ждешь немного, бьешь с руки, один раз сс и сразу череду.
Врыв.
После череды, все стандарт, максимально быстро слить энергию, набить 5 кп - эвис. Юзаешь адреналин-шквал или шквал адреналин, все зависит от наличие энергии. Лучше сделать два макроса и добавить фласочку на хасту в него (кому как удобно). Смотришь мясорубку, если она не опустилась до 5, можешь еще раз ударить эвисом. После обновляем мясорубку.
Почему я не юзаю напул в начале? Мои танки на агро не жалуются, юзаю тогда когда мне удобно. В начале смысла нет, так как может быть переизбыток энергии. Лучше после врыва. Артишоковый чай лучше оставлять на неудобные моменты.
Середина боя и конец.
Тут ничего обычно, смотрим кд, юзаем по необходимости, обновляем мясорубку.
Правда есть одно но: Обновлять мясорубку советую только при начилии 2\3 столба энергии. Что это значит?
Смотришь мясорубку, видишь осталось 5 секунд. Набиваешь 3 кп, бьешь с руки все эти 5 секунд, и только после обновляешь мясорубку.
Может что-то и забыл, все не вспомнить, уже давно не играю)
Что вспомню, подскажу.
Вложение 232160Вложение 232161
После окончания шквала и адреналина мне остается лишь спамить сс и финишеры. Тот дпс, что был на старте безвозвратно теряется. К концу боя адреналин и рассовая тролля не успевают откатится или откатываются в самом конце.. обычно шквал готов на 30% хп сурка и этим я не могу выровнять дпс к первоначальному.. Как я понял ты предлагаешь сразу после череды слить бурсты, но как ты поддерживаешь дпс весь бой?спам сс=мясорубка=эвис? У меня обычно пиковый показатель 22к при таком сюжете боя, а дальше как бы я не старался четко соблюдать ротацию я вижу 18к)Цитата:
После череды, все стандарт, максимально быстро слить энергию, набить 5 кп - эвис. Юзаешь адреналин-шквал или шквал адреналин, все зависит от наличие энергии.
- - - Updated - - -
Не маловато 22 экспы?
Пробовал и с 25 и 22, разницы практически не заметил. Все зависит от твоей игры.
Возможно, тебе стоит начать играть через рапчу (я гонял через нее).
Если сравнивать рапчу и эвис, то рапча выгодна как и по дпс, так и по энергии.
Я написал свои приемы в ротации. Ну и 22к маловато для бурства) В свое время я врывался на 28к, но это было месяца три назад)
Хочешь стабильный и высокий дпс, мой совет - играй через рапчу.
Рапча профитнее на всех этапах игры. Начиная с 0 арпа, заканчивая 100%. Я же не просто так скидывал свои статы. Всегда играл через рапчу.
Отсутствие каких-либо бафов не причина сливать дпс. Ты можешь хорошо попасть под проки(чего я забыл вам сказатьbiggrin) и твой дпс будет выше, чем с фул бафом)
тоже подержую,играя что через рапчу что через потрошение урон средний примерно равен, но у рапчи запрос енергии меньше ( вы хотябы ходили на маникен тестили бы)Цитата:
Рапча профитнее на всех этапах игры. Начиная с 0 арпа, заканчивая 100%. Я же не просто так скидывал свои статы. Всегда играл через рапчу.
Вопрос относительно арпа,100% арп +20% деббаф роги или вара,а что относительно 5% деббафа лока,он плюсуется?
Обьясните дураку скачал IDPS с той ссылки что в гайде 1.5метра. Распаковал а там нет ярлыка. Как его юзать то ?
а зачем распаковывал?) .jar - это исполняемый java-архив. Попробуй установить последнюю версию java с http://java.com и потом запустить архив
Оо спс нашел тему там дали на ссылку на Яву скачал заработала )))
Теперь вопрос по профам. Стандартно под всех Юва+кузня это ясно. Но что бы врыватся в первые строки какие лучше К-роги.
Варик взять инжа портняга или инжа юва ???
Переспекался в рапучуру 75% арп имею. Дпс упал. Че за нах беспонятия. Или рапчура хороша на долгих боях или я рак )
Скорее еще не привык постоянно поддерживать и рваную и мясорубку, оттуда и потеря дпс. Поиграл на рапче пару месяцев и возвращаться на скучное потрошение не хочется(кстати, кто знает - тал на потрошение в 1 ветке работает?)
З.ы. Столкнулся с такой дилеммой - Недалеко от биса рог 6.3+ арп 1400, хит 240+, крит 49+(стоит 3 камня на крит(под желтый сокет) и есть еще 3 желтые дырки пусты - вбить их тоже в крит или же в хаст?(хаста 190) или же вообще забить на цвет и вбить ап+40? Что скажете роги цоклы?
Возник такой вопрос:Что делать если на целе висит рваная рана,на мне есть мясорубка.Но что то,что то закончится через 5 сек,а у меня слита енергия но есть 5КП,Куда их влить?в мясорубку,потрошение или рваную рану?или подождать 5 сек и заюзать мясорубку?
- - - Updated - - -
И еще вопрос:почему б не мазать на 1.5 быстродействующий а на Мх смертельный?
Потому что после набирания 5 стаков смертельного яда идет отравление цели ядом в другой руке. Тоесть ты быстро набираешь 5 стаков смертельного яда и левая рука начинает атаковать быстродействующим.
- - - Updated - - -
Вопрос к знающим. На многих скринах видел у персов по несколько бафов от еды. Как такое провернуть?
Ответьте еще на этот вопрос плзЦитата:
Возник такой вопрос:Что делать если на целе висит рваная рана,на мне есть мясорубка.Но что то,что то закончится через 5 сек,а у меня слита енергия но есть 5КП,Куда их влить?в мясорубку,потрошение или рваную рану?или подождать 5 сек и заюзать мясорубку?
- - - Updated - - -
А никто не проверял может за это время набора быстродействующий яд наносит больше урона просто атаками на 1.5?а потом с мх настакается дедлик и будет опять тикать быстродействующим.просто нету сейчас возможности проверить
ждем 5 сек > мясорубка > 5кп > рванаяЦитата:
шанс прока быстродействующего зависит от скорости оружия (медленное оружие = выше шанс прока), а у смертельного - нет. В итоге шанс прока быстродействующего с медленной выше, чем смертельного с медленной. И наоборот для быстрого оружия. Поэтому смертельный на быстрое, быстродействующий на медленное.Цитата:
И еще вопрос:почему б не мазать на 1.5 быстродействующий а на Мх смертельный?
- - - Updated - - -
например?Цитата:
На многих скринах видел у персов по несколько бафов от еды. Как такое провернуть?
Спасибо за гайд думаю оч. полезный biggrin
http://f-picture.net/lfp/s43.radikal...7c3b8f.jpg/htm
Вот пример. У парня 2 или даже 3 баффа от еды.
Скрин стнашего сервера, взял отсюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=349630
Спс за гайд
6.4 к гс, ну дагера наверно у тебя не об, и как видно у тебя крис + остеотом , а у меня сердцекол об , у которого не робит прок и остеотом об, + я даю 21к с 6.2, хоть и под 2 герами..
+ под 2 геру в конце дпс повышаеться максимум на 700-1к..
Приветствую постоянных обитателей рог раздела, наконец смог наладить интернет в армии. Только вот на свой акк не могу зайти. Что-то новое есть, кроме той хрени по ванишу на свечке?
Все, зашёл. Всем Абхазия, всем ПВО, всем ПХД. Как нынче у рожек дела обстоят?
Фикс анимации автоатаки застал? Если да, то ничего нового.