Учитесь 90% крита. Все таки фаза луны помогла. Вложение 155797
Вид для печати
Учитесь 90% крита. Все таки фаза луны помогла. Вложение 155797
Даже не думай. Я когда БР писал про КМ ничего не упомянул. В общем, от руника только ЗВК и Некроз прокает)
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=63108
- - - Updated - - -
Ты еще билда не видел, а в прочем, чего душу травить) Вложение 155801
Kest, пойти в блад не взяв воли и вампира куда эпичнее)
У меня пушка не 3.6, а 3.4 с ребра 10гер с хитом, я сейчас только что минут 5 бил манекен под властью нечестивости(практически замена 20% от фроста), в сумме получилось 77% все лп - криты.
Хотя в рейде руников не мало, но в рейде и апают крит от спелов другие класы, так же 20% скорости, а не 15%, то спокойно 80%-90% будет, если ротацию иплокатательную юзать. Можете сами проверить сейчас это, сменить власть на анхоли и побить пару минут манекен.
зы Забыл про 3% скорости ретриков.
Можт кто скинуть картинку с рабочей ссылкой на таланты ветки? Ато у меня не открывает с гайда : /
killing machine
КМ 5/5, тестировал по 300 ударовЦитата:
Patch 3.0.8 (2009-01-20): Instead of a chance to be triggered on critical strike, this talent now has a chance to be triggered on each swing based on the swing time of the weapon (slow weapons more likely, fast weapons less likely).
1.7 оружие 19,5% прок с удара
2.6 - 26,6%
3.6 - 45%
Имхо немного поломан КМ. Видел как с 3.6 за пару взмахов КМ прокала 5-6 раз подряд
Borvo, http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-3 Про рунический удар там ничего не сказано.
Некроз и звкк прокают только от автоатак, близы подумали логически и пришли к выводу, что руник по сути автоатака, и отсюда было решение рунику присвоить проки некроза+звкк. Но, машина смерти прокает от ЛЮБОЙ АТАКИ В БЛИЖНЕМ БОЮ, руник является атакой в ближнем бою, отсюда вывод, что машина с него должна прокать. В прошлом вы делали багрепорты на руник+некроз, тут не работало это, так же и машина сейчас не прокает с руника. В свободное время придется поискать мувики фродк танков для окончательных пруфов, но в принципе то, что я написал уже достаточно вполне.
Borvo, запутал меня опять.
- - - Updated - - -
Есть одна тонкость! Возможно, не точно, но шанс есть, что изначально только машина прокала от руника и были внесены изменения упомянутые мной, но так же возможно, что и вовсе не прокает машина от руника. Опеределить можно только с мувика.
Почему то не открывает билд. Можете еще раз скинуть?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...26#post2146926 "Человеку, достигшему таких успехов в своем деле...". О чем она вообще пишет, какие успехи? Успехи в получении денег со школоты? Во всяком случае багтрекер только растет кол-вом багов, а не уменьшается. За 3 года сколько я тут играю одни и теже баги валяются в багтрекере, меняется только лк, в котором каждый раз все упрощается и упрощается способ доната вещей, чтобы даже 2-х летний смог купить шм.
Вот скажите, кто из вас, что нибудь донатил своему персу, есть ли вообще смысл что-то донатить, когда клас убит? Мне кажется хоть с панд пушку купи, один хрен клас убит, это все равно, что покупать диски для машины, которая убита и не на ходу.
В этом треде ноют не все. Каждый получает удовольствие от игры как может.
Причем тут онлайн вообще, когда сервер по работоспособности не лучше, чем обычная локалка? Возьми тот же ат, при виде этих 2 букв пвпшники кипятком ссут, и восхваляют этот сервер, в то же время поливают помоями этот. Цирку даже больше лет, чем ат, но цирк в работоспособности хуже, чем ат. Так какие нахер успехи? Успех, что дурачки тащат деньги сюда, вкладывают настоящие деньги в пиксели, которые даже не правильно работают, а владелец этих пикселей скачивает обновы хз откуда?
что за локалка?
хз я на ат не играл, но как я понимаю там отсутствие пве контента
тут не кого не заставляют что то донить
уверен что скачивают?
Вообще если тебе так не нравится серв, то что ты тут играешь?
Сразу скажу - За дк не играл еще ни разу (первые части 3.х.х не застал - ибо забрасывал на год после бк), но суть не в этом.
В последнее время в рейде стал часто слышать от РЛ к танку дк - "дк дуй делай дабл рейд баф, а фрост в анхоли трыгай, вместо 3его дк возьмем какого-нибудь "агроботный класс"", да и энхов как то мало в последнее время стало.
Так вот Комрады у меня возникает такой вопрос, что сделать:
1. Послать РЛ-а на русско-японский иероглиф и ливнуть?
2. Если пойти делать спек кровь/лед то какие таланты лучше брать, а какие нет?
Опять же повторюсь - за дк не играл ВОооооообще, но пока склоняюсь к этому виду http://wowway.ru/?talent#j0EMVhhIcbRbsoZhxxxV0hz ,но из соседней темы про спеки дк и их пухи
3. Какую пуху брать? Ибо этот спек, как я понимаю для 2уручки.
т.к. окромя друляки и мага ну и чуть чуть вара никем не игрался, в голову приходят лишь Ваятель и всеми люто бешено ненавистный/любимый топор.
но опять же Что посоветуете?
З.ы: сори если такой уже вопрос задовался.. но меня хватило лишь на первые 30 страниц, ибо с работы
самый норм вариант
не когда с таким спеком не бегал, ну Вообщем точно не стоит брать отражение заклинаний и взять один или два запах крови и как проходные талы пагубу(но раз ты ущёл во фрост не очень много будет толку) или захват.
т2 макс хп, шм макс тпс, воятель для набора хита
за захват - впринципе на него поглядывал на вариант выкинуть из Черный лед, 4/5 для прохода до цепких когтей хватает.
за пагубу - смущает вот это:остается тогда лишь танчить под властью льда. Но впринципе получаем крит *здумался*Цитата:
а также понижает уровень угрозы, создаваемой вами под властью крови и нечестивости, на 8%.
за пуху - т.к. не пвпшу а для т2 нужен рейт как я помню 3х3 или 5х5 2300 (мб больше), то остается только ваятель и рыжий АП
т.е. если я тебя правильно понял. спек, ~ такой http://wowway.ru/?talent#jzErqh0IcbRbsoZhxLxV0hz
не чёрный лёд оставь, можно взять запах 1, пагубу 1, захват 1. Танчить по любому во льде.
ну я в стандартном бладе танчу с воятелем(сейчас правда редко играю), но когда танчу особых проблем с агро не ощущаю(и хита у меня с ним 7% +1% дриней)
Только 5/5 черного льда, только хардкор. Будь плохим парнем, влей когти...
как же это зае**ло
kaba6ek, когти труъ же.Сейчас самый труъ билд накатаю.
- - - Updated - - -
http://wowway.ru/?talent#jZhxcxmrIzZcghhxcbxcuz0z
Коментим,обсуждаем.Набирае м MORE AGGRO с помощью лп.Веселый и забористый билд.И куча бесполезных талов в придачу.