Ну ты счетовод с отруба.spider-man
Вид для печати
Ну не знаю, я просто сказал, что очень разнятся показатели резиста при небольшом разрыве) игрокам то так и лучше, че там, 1 сокет не вставил до капа, 1 фиг резиста нет, лучше вставлю на спд и будет демаг больше и тд. Возможно, из-за таких вроде небольших мелочей, оно все складывается и получается непонятный демаг, ваншоты и тд. Было бы так у коша) 10% вроде, а попадает все подряд)
серенити это тот вар что нашёл регу 3с в 2 часа ночи, и за 5 часов до сброса команд апнул 3 место регав на своих дружков?biggrin
- - - Updated - - -
и ещё у него параноя что когда он регал то ктото крашыл серв и доссил его на аренеtonko
Под шумок спустили в унитаз
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Range
Unstablexx что посеешь то и пожнешь.Нон прямое доказательство.Он не по правилам значит ты что-то не так сделал.Необязательно дело в 2 тимах.Ну например скрипты там или что-то еще несвязаное с ареной.Этакая справедливость.
- - - Updated - - -
я так думаю нон говорит про сезон до кросса где ты 3х3 вроде или 2х2 1 и 3 места занял. на одном сервере
- - - Updated - - -
И щас отдача пошла в виде бумеранга токо сильнее.Но он тебе дает щанс исправится отдать деньги за предыдуший сезон .
Тупее сообщения я ещё не встречал. Советую тебе при доступных вакансиях гм\стаффа форума подать заявку, от них сообщения такого же рода получаешь.
За что? за нарушеные правила самим же куратором?
http://cs627818.vk.me/v627818867/8179/MUcOhiWL2Uk.jpg
- - - Updated - - -
Вот тут просто зашкаливает тупизм-метр. Перечитай ещё раз все сообщения сегодня между мной и ноном, и правила самого первого сезона и второго сезона и найди отличия. Начиная со второго сезона твинки получали награду, хотя в правилах было написано что не должны. В течении целого года ошибался куратор с выдачей - сейчас отдуваемся за это мы(я).
Лол ... Прикинь Нон придет к тебе в квартиру и начнет диктовать тебе как жить , куда в туалет ходить , где дырку в стене пробить и тд ... Вот сейчас в его сторону то же самое от тебя qq1q
Корзина меряется обьемом с вагоном yao-ming-fuck-that