Дак ты жи не модератор форума, как ты айпи видишь или ещё что-то там? surprised-guy
25.06.2014, 21:24
Юлия
в прошлом году мода еще была сидеть с мульта (якобы сторонний человек) и поливать остальных претенденток) тоже забавная штукаsm5ile
Усы
Цитата:
Сообщение от Сашкамилашка
Ну она просто кого-то обвиняет и не хочет говорить кого,интересно же
Нахера ты голую себя сфоткала и вылажила на аву?
Obito
Цитата:
Сообщение от Усы
чтоб ты погонял
25.06.2014, 21:25
Юлия
Цитата:
Сообщение от kosmeya
Дак ты жи не модератор форума, как ты айпи видишь или ещё что-то там? surprised-guy
еще одна интрига))
Сашкамилашка
Цитата:
Сообщение от Усы
Голую?surprised-guy
Kovalski
Цитата:
Сообщение от Усы
Нахера
Нахера
Нахера
Нахера
kosmeya
Цитата:
Сообщение от Сашкамилашка
Ниче,в том году вообще какую-то участницу обвинили,что она сама себе мультики создаетbiggrin
Каюсь, я попрошайничала в узком кругу, среди близких знакомых со своего же реалма. Мультики создавать не вижу смысла, потому что хоть так, хоть так не займу ни первое, ни второе, а с мультиками можно даже в 10 не войти, ибо спишут с конкурса.
25.06.2014, 21:26
Obito
Цитата:
Сообщение от kosmeya
Каюсь, я попрошайничала в узком кругу, среди близких знакомых со своего же реалма. Мультики создавать не вижу смысла, потому что хоть так, хоть так не займу ни первое, ни второе, а с мультиками можно даже в 10 не войти, ибо спишут с конкурса.
расстрелять bltttt
25.06.2014, 21:26
Сашкамилашка
Цитата:
Сообщение от kosmeya
Не думаю,что кто-то из участниц сама себе мультики создает или знакомых просит
Я тоже 8 человек попросила друзей
25.06.2014, 21:27
Юлия
Цитата:
Сообщение от kosmeya
мульты просто минусуют
хотя, могут и не сминусовать
с конкурса за это еще никого не выгоняли)
25.06.2014, 21:27
kosmeya
Цитата:
Сообщение от DearLady
еще одна интрига))
Женщина, ты тут не темни. Какими сторонними программами пользуешься, а?