Вид для печати
Цитата: Сообщение от Obito палево 1abbr Не ври.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Не ври. Я просто мечтаю о том, чтоб ты мне печень пробила yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от DearLady ты чееее) я тут зожница стала еще та!) Витаминчиков переела?
Побежала я,если Юля что-то расскажет,сообщите потом мне,мне же тоже интересноspider-man
Цитата: Сообщение от Obito Я просто мечтаю о том, чтоб ты мне печень пробила yao-ming-fuck-that Когда-нибууудь! Земля ведь круглая. :D
Цитата: Сообщение от Fruktozka Когда-нибууудь! Земля ведь круглая. :D это расценивать как угрозу? undrstnd
Цитата: Сообщение от Obito это расценивать как угрозу? undrstnd ну конечно!
Цитата: Сообщение от Fruktozka ну конечно! о даа spider-man
Цитата: Сообщение от Enio читай скайп вижу. спасибо. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Feel The Power Витаминчиков переела? велик, скалодром, байдарки) зарядка по утрам, диетическое питание, здоровый сон 10+ часов)
Цитата: Сообщение от DearLady вижу. спасибо. - - - Updated - - - велик, скалодром, байдарки) зарядка по утрам, диетическое питание, здоровый сон 10+ часов) ждем тебя очень!
Цитата: Сообщение от DearLady вижу. спасибо. - - - Updated - - - велик, скалодром, байдарки) зарядка по утрам, диетическое питание, здоровый сон 10+ часов) я б поехала к вам..эх... природа, свежий воздух...
Цитата: Сообщение от Fruktozka я б поехала к вам..эх... природа, свежий воздух... ни конфет, ни дивана, ни вов. ты чего думаешь ваще?