Cruelangel огромное спасибо все так и получилось)
Вид для печати
Cruelangel огромное спасибо все так и получилось)
Блин я не знаю как сейчас цепочка работает на x1 PvE, но когда делал можно было выполнить 1ну ветвь на любой кристал для скипетра, после можно было бежать бить в гонг. И ачива у вас в кармане =) Тогда был халявный жук. Ну помимо этого можно еще великое достижение сделать, за убийство классической Ониксии (60 уровень). Для этого возьмите квест в Танарисе у того же гнома у которого и начинается все=) Квест просит вас собрать драконий язык для чайников IIтом. Ачиву на Оню сделал не давно, все прекрасно работает.
А осколоки где-нибудь отображаются? А то мне ничего не дали. я на 19 кв
Спасибо за гайдbiggrinbiggrin
Хм а почему тема не закреплена как раньше? или жук нынче уже неактуален?
Спасибо огромное за гайд)) Давно хотел на нём поездить...хотя вижу уже и смысла нету - на нём ездят все, кому не лень уже..оригинальности нет shok
Расскажите, как его сделать. Мы идем в двоем: Хпал и Фвар. Убили всех драконов, а предпоследний босс....ну он жестокий..Бьем его, он нас превращает... Решили твинка добавить, ферала, ....агрим его , выводим из комнаты, а сами пытаемся пробежать, и всё равно никак(...Дайте совет плз
Jgych, выпей зелье невидимости (алхимия) и пробеги, всегото делов )
собирайте с треша http://www.wowhead.com/item=19183 , чтоб снять бронзовый дебаф ,перед босом песок поделите поровну, остальные дебафы может снимать ршаман и другие хилы/дд, тактика простая -зерг
Ммм, спасибо большое за советы))) Сначала попробуем алхимией)))) Не хочется драться с ним)...Да и мой холик нубик)))biggrin
и сколько примерно нужно песка? стак два три?
смотря сколько бой будет длится