как ты не будешь ты должен мне показать за что ты мне дал мут так что давай я жду
Вид для печати
Мут с игрока "Архос" - снят.
1)Емейзинг, Аталька,Zeios
2)2 августа 2012г.
3)
3.1)Вложение 94922
3.2)Вложение 94923
4)Мороженко
5)Мне дали бан на 5000 минут переведу это 35 дней игры без чата, за то что я написал предложение из 5 слов, теперь я дам во внимание этот пункт правил который вы сами составили:
13. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - бан на 14 дней.
Мое предложение звучало так:"Продаю золото за рубли" сервер как раз минуту назад после отключения включился и я написал это сообщение, первое сообщение в [Поиск спутников], ну думаю что его могло увидеть более чем 10-20 людей!
Тем более я никогда на сервере не спамил ничего противозаконного не делал!
Мой вывод таков: Попросите вашего Гейм Мастера под ником Мороженко прочитать еще раз правила бана и мута!И сократить мой бан до 14 дней!Жду вашего вывода с нетерпением.
Вот вы только что себя спалили. Так бы просиделе 5к в муте и все. А теперь мб даже и бан схлапочете. Согласен с
Emilion, .
п.ы Правила прочти сперва. А потом выберай что писать а что нет.
и да кстати. Считать научитесь. 5к мута это не 35 дней а 3 с половиной дня. Тоесть 83 часа
Уважаемые игроки и модераторы. Огромная просьба не разводить флуд в данной теме. Игроки Вы отписываете свою заявку по форме подачи, а модераторы - отвечайте 1м сообщением. Не надо никому размусоливать. Повторные сообщения типа "Я не сагласин, чозафигня" просьба стирать как флуд.
Спасибо.
1)Евгеныч
2)4/08/2012 - 12/40 примерно в это время
3) Предоставить скриншоты из личного кабинета:
3.1) http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...a687a2aae9.png
3.2) http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...530bca3fd4.png
4)Я выругался на человека, который оскорблял альянс, обругав его семью (мать если быть точным)
4)Раскаиваюсь в содеянном, обязуюсь более не выражаться
что то неправильно я сделал в составлении аппеляции? или почему нет ответа на мой запрос?