Плин, зашел чекнуть все классы на тему скринов с ДПС, тут смотрю уже несколько страниц нет вообще скринов(
Печалько...
Давайте ,не стесняйтесь, скрины выкладывайте с дпс, интересно же.
Вид для печати
Плин, зашел чекнуть все классы на тему скринов с ДПС, тут смотрю уже несколько страниц нет вообще скринов(
Печалько...
Давайте ,не стесняйтесь, скрины выкладывайте с дпс, интересно же.
А смысл выкладывать свои 19каках, когда там 24+ висит?
Я не помню что б говорил бросайте все и идите свапать. Можно пробнуть, но это геморно и тыкать надо мх туда сюда. Потому что без фт у нас весь спд урон в минус. Да и сама фт 6-8% за бой. А прок вф с ох режется так же как и аа-50%.
+свап запускает гкд 1.5с на который не влияет хаст.
Арп который тестил ты. рдпс 327. как бы слабый. хита может маловато.
Вложение 564211
Вложение 564418 как-то так это выглядело с орка
Вложение 564421
- - - Updated - - -
3-й короче с другого босса х3 как его удалить1nea1
На орке разгоняешся и подгадываешь с цепной. Если в 1 цель молния в норм рейде с демоном 10+% то на орке молния+цепная 12+% от всего дамага. Может 5 ов не часто спускаешь во время?.
Да, или я слепой или на скринах только твой отчет? дпс чет не вижу, или это тот 16к что говорил?
Перечитал тему, там где ты кидал скрин 20к. попробую также собрать если след рейд не дам хотяб 18к.
Цепная имеет не совсем аое, после каждой цели идет рандом цель а в нее прямой урон. То есть уже почти не аое.
У меня бис арповый сейчас. а так нехватает наручей с рс хм и можно любой бис пробывать.
Ну твое дело. 19к в принципе не самое дно. ну и даже 17 явно не та цель к которой нужно идти.
Давно не заходил сюда в раздел про Энхов , но что-то я смотрю у парней результаты слабенькие , я вылаживал и ранее скрины но никогда не показывал своих стат и спел дамаг , сегодня я открою все свои тайны , покажу полную развертку , свою экипировку , свои статы , все для вас , что бы вы показывали результаты такие же как и я за такой прекрасный класс как Энх шаман. Поехали !
(Статы)- Хит(523- в идеале берем кузню юву и получаем 583, или 16% но я дреней и у меня 17%)
АРП-550 или 39,30% , как показала практика если сделать меньшее количество АРП дпс
падает ,путем нет бурста - нету фиксации дпс .
Хаста - 900 -960 , вам хватит этого значения хасты в рейде , так как я пользуюсь еще и черной
магией на ЛЕВОЙ руке , и у меня перчатки от инжы на хасту , я в этом значении хасты
себя чувствую комфортно , большее количество не стоит , уходит в ГКД.
Крит-Так же важное имеет значение но он собирается шмотом я имею 1046 или 53,33%
,почему имеет важное значение Хитовая сборка не может существовать без крита.
(Фишки)- Для того что бы давать ДПС Энхом , вы должны владеть пару фишками .
1)Разгон Элементалия Огня - как он происходит , вы берете Теренас с чаркой 63 и сокетом
23 спд одеваете перед боем ,до доначала боя за 2-3 секунды выпиваете Зелье Дикой
Магии Кидаете ОШ на босса выставляете тотемы (В Зове Стихий уже установлен
Элементалий Огня ) Меняете пуху на зов , Яшка , Удар бури(Прописываем Макрос на
автоатаку , что бы вы не стояли просто) , Скорее всего нужно будет слить стаки
Водоворота ,Волки , БЛ под волков и Элементалия (Он подвластен Гере), Бафаете
Барабаны. Далее я думаю вас учить не нужно системе приоритетов , скажу только одно
У меня стоит символ на Щит Молний , у меня в приоре его обновить а не КО.
Цепуха и КО- Тут все достаточно просто , больше 1 цели , Цепуха , опытный Энх приблизительно будет
знать когда будут шипы или паки мобов .Что касаемо КО то когда трешь или много целей
как на лице или шипы теже самые или трешь , КО встает в систему приоритетов вместо
Вскипания Лавы.
В принципе все остальное как в обычных гайдах , главное это ловкость ваших рук , зоркий глаз на Powa и дай бог вам шарнет на проки , потому что ЭНХ ОЧЕНь зависит от проков . В подтверждения своих слов свежий скрин.
А вам Господа удачи на проки .Всем здоровья Вложение 584272