Вид для печати
Цитата: Сообщение от Kovalski до сколько лет то баловаться мона Ну хз. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Baqume http://savepic.ru/7399730.jpg Особенно тут, да? да, ты же видишь я тут улыбаюсь и щеки на месте
Цитата: Сообщение от lenochka4569 как делишки? spider-man - - - Updated - - - surprised-guy У алки привычка пальцы ко рту подносить, а у тебя руку за голову класть? Или она просто вот такая и не разгибается, так вот ходишь по улице?
Цитата: Сообщение от Не бойся червя У алки привычка пальцы ко рту подносить, а у тебя руку за голову класть? Или она просто вот такая и не разгибается, так вот ходишь по улице? а у тебя привычка делать вид, как будто то что ты пишешь кому то интересно
С такой стрижкой горшком только за унитазом сидеть.
Цитата: Сообщение от lenochka4569 как делишки? отлична spider-man а у тебя?
Цитата: Сообщение от Не бойся червя С такой стрижкой горшком только за унитазом сидеть. бубубубу Children24
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 да, ты же видишь я тут улыбаюсь и щеки на месте Ну ладно. Спорить со странной чикой - толку 0
Цитата: Сообщение от Baqume Ну ладно. Спорить со странной чикой - толку 0 я не странная. просто ты мне доказываешь того, чего нет. я не прикусываю, не зажимаю щеки. когда я улыбаюсь - они есть.
Цитата: Сообщение от Enio отлична а у тебя? замечательно 11wink что делаешь?
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 я не странная. просто ты мне доказываешь того, чего нет. я не прикусываю, не зажимаю щеки. когда я улыбаюсь - они есть. Ты такая серьезная, когда ставишь эти точки. Они всегда есть)
что вы до Аллы докалебались ? Скулы крутые же 1vghn