Вид для печати
Цитата: Сообщение от Не бойся червя у тебя руку за голову класть? Или она просто вот такая и не разгибается, так вот ходишь по улице? у меня тоже такие есть где я в "заношенных джинсах" с большой попой забыл чтоли?
Цитата: Сообщение от Enio отлична spider-man а у тебя? У меня кстати тоже не плохо. я кстати еще сам покупаю себе продукты, а не мама с папой, и поэтому отличить шпикачку и сардельку от сосиски могу сразу.
Цитата: Сообщение от lenochka4569 замечательно 11wink что делаешь? да вот только домой зашел, хомячу плюшку . параллельно стараюсь работать yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Baqume Ты такая серьезная, когда ставишь эти точки. Они всегда есть) тогда я буду всегда ставить точки. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от lenochka4569 что вы до Аллы докалебались ? Скулы крутые же да ну я привыкла уже)
Цитата: Сообщение от lenochka4569 что вы до Аллы докалебались ? Скулы крутые же 1vghn Как у нежити из варкрафта.
Цитата: Сообщение от Не бойся червя Как у нежити из варкрафта. только твое мнение, мне, лично, нравятся, но увы, у меня щечки хомячка okay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio да вот только домой зашел, хомячу плюшку . параллельно стараюсь работать а я любимый чаек с лимоном пью tr152
yao-ming-fuck-that
интересна а он равшан или джамшут tr114
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 тогда я буду всегда ставить точки. Ловлю на слове. Хоть какая-то выгода есть от тебя. Chief Keef
Цитата: Сообщение от Baqume Chief Keef СПАЛИЛ В ВК?
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 СПАЛИЛ В ВК? Дядя в фсб работает, через айпи вычислил. Спасибо mail'у, что они выкупили ВК - - - Updated - - - Самое обидное, что теперь, когда буду слышать эти песни в тачке, то буду вспоминать тебя :( O.T. Genasis – CoCo A$AP Rocky НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ!
УЗБЕК.