Вид для печати
spider-man
lol111
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А я пошла погулять и пошел дождь.П-победитель Романтика же.
Цитата: Сообщение от BadStyle Ога одни и те же лица форумные задроты
Цитата: Сообщение от kosmeya Романтика же. У меня итак температура уже неделю,не люблю я такую романтикуbiggrin
Цитата: Сообщение от Rejn форумные задроты Я-то думаю, где ты пропадала весь день, а ты гифки клепала spider-man
Цитата: Сообщение от kosmeya Я-то думаю, где ты пропадала весь день, а ты гифки клепала spider-man Я тоже недавно сделала парочку,а потом не понравилось и короч реила никуда не выставлять их,типичная девушкаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка У меня итак температура уже неделю,не люблю я такую романтикуbiggrin Болеть летом. П! freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от kosmeya Болеть летом. П! freddie-epic-win Это мое привычное состояниеfreddie-so-close
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я тоже недавно сделала парочку,а потом не понравилось и короч реила никуда не выставлять их,типичная девушкаyao-ming-fuck-that Я только одну с котом сделала когда-то давно, а потом удалила программу, в которой делала, и было лень скачивать, и... короче, та же фигня.
Цитата: Сообщение от kosmeya Я-то думаю, где ты пропадала весь день, а ты гифки клепала spider-man да biggrin с котенком не получилось( он непослушный(
Цитата: Сообщение от kosmeya Я только одну с котом сделала когда-то давно, а потом удалила программу, в которой делала, и было лень скачивать, и... короче, та же фигня. Подмигивать не моеbiggrin Ну че там,Юля рассказала о мультиакках секреты?А то меня не было