Я и на 1 фазе автошотами фулстолб держу, ибо бегаем за личом всем рейдом и времени на автошоты на перебежках хватает. На переходных об духов, на второй об лича, на третьей... ну опять можно и об лича, но обычно 40к+ на третью фазу и так хватает.
Вид для печати
нет, 2% инты
какое отношение это имеет к холипалу? мб утро и я еще сплю, но чего-то тут не сходится
Под своим вопросом я подразумевал вопрос "разве инжа дает какую то прибавку к интеллекту?" - поскольку я такого не помню.
1 раз я забыл за плею и МК, просел до 20%, пиликнул аддон, прожал обе+уменьшение манакоста на 50% - и стало 75... На критические случаи есть банки на ману, уходит не больше одной-двух за рейд, и то не всегда. И я не скажу что я плохо хилю...
на ней особенно :) учитывая сколько времени обычно проводишь освобожденкой + автошоты по колбам - мана ниже 70% наверное не спускается
ну он же про бис пишет, а под бисом я полагаю мы имеем ввиду хотя бы примерно одинаковое...у меня лично - фул инта и чарки, и сокеты. Только три камня спд+инт ради активации меты.
А почему под бафом не ок? Баф то одинаковый, там влияет то лапа, каска и интеллект, разве что у него фласки инта+хаста, а я использую или сразу +65 инты элик, или инта+гуру (те же 65). Но 20 инты же не дадут разницы в 600 маны.
Да ладно, мне просто было интересно. У него бис, и у меня бис, а остальное уже непринципиально. Каждый играет как ему комфортно, просто интересно для сравнения. Единственное что я меняю - это ставлю на Валитрии Пандору, пепельное кольцо вместо кораблей и проковую либру. Теряю чуть чуть маны (получается 48300 с чем то), зато получаю под 750 спд на проке. И с учетом того как сейчас работают стаки - разница видна на глаз сразу :)
а блин, ну я его и имел ввиду
Ну банки то понятно, у самого стак кончается примерно за 2 месяца,а вот плея всегда практически уходит на кд, и это если учесть,что у меня фул манасейв сделан - либрам+мета+печать. Ну правда и количество нахиленного и оверхильного здоровья различается от других хилов
да ну вот щас не вижу смысла их юзать вместе, раньше хоть на 50к маны можно было пофапать, а сейчас как то 45 хасты повкусней входят
Он же говно, потому что, во-первых, нереально собрать инты достаточно, чтобы эти 2% перекрыли по эффективности реген с меты. А во вторых, 20 инты теряется на его активации, еще 21 с меты на реген, что сводит реальную прибавку к инте от этих 2% несущественной.
Да потому что лень искать среди 100500 скринов тот единственный, где ты:
1. В рейде
2. Действительно под фулбафом
3. Не под проками, причем как своими, так и рейда.
А анбаф статы можно и в даларане посмотреть.
ну хз, я тоже использовал инту+хасту раньше, но сейчас реально не вижу разницы - мне хасты хватает, а маны все же чуть больше. По моему тут уже личное дело каждого и существенной разницы в пределах погрешности это не даст (пинг и тот сильнее влиять будет).
может быть :) я его 100 лет назад поставил, не помню уже чем руководствовался, шапку я самой первой освятил себе. Может стоит и сменить. Вот только думаю, получится инты в итоге больше или меньше...
А какая разница в рейде или нет. Вон человек приводил скрин - там фул баф: лапа друида, инта мага, 10% и фласка - опять же если мы говорим про манапул, на это больше ничто не влияет. Проки/не проки - достаточно чтобы скрин был не в бою сделан.
Можно и по анбафу сравнивать. Просто те же 10% - это %, и итоговое количество под одним и тем же бафом будет разное в зависимости от стартового.
Манапул не единственный показатель. Бафы крита, спд и мп5 где? Накидывать недостающие бафы вручную лень, как и убирать лишнее, тот же мк, например. В бою (и сразу после него) это может быть баф от демона, прок пеплухи, портняги, тринек и т.п. - выбор шмота может быть и нестандартным. Сравнивать шмот анбаф намного проще. И вернее, т.к. исключаются ситуативные факторы.
Я это понимаю и согласен с тем что ты говоришь - если обсуждать всю картину. Если говорить только про МП (чем мы и занимались недавно) - то хватит и того варианта что я описал.
Подскажите максимальный ГС Хпала (пусть даже с учетом, что одета чешуя и счеты).
Вопрос возник из-за конфликта в рейде - один утверждает, что у него хпал 6.8к гс пве с оружием на меткость shok54t , типа лучше не упало.
По мне дак просто сказка, что такой гс без ШМа biggrin
Без ШМа выше 6,6 не прыгнуть. А у нормального хпала гир не выше 6,3-6,4.