Ты дурак чтоли? Тебе сказали, что если взять т10 голову, то там будет 1 дырка, но в а8 грудаке всё те же 2.
Вид для печати
Изображение талантов не грузиться,сделал шд на арену 50% арпа без таланта, 687 реса,5300 апа,для арены хватит реса?Я пве рак)
На скрине топ нон сеты\дагеры\грудь т10.3 плечи а7.
http://rghost.ru/56947013/thumb.png
Вопрос: ап или арп? Не знаю, насколько всё же профитен фулл арп, есть предположения?
ps ссылки на старые темы можно не предлагать, обсуждаем, думаем)
Забыл баффы снять...фласка, которая на скрине, она с алхимии, апа примерно 5.5-5.6, арп показан без учета таланта, но думаю это было очевидно.
ps видел несколько рог в схожем бис абузе, но они бегали в ап, тестить как-то руки не доходят, говорят 60-65% арп и 6к+ апа хорошо себя показывают
Наверное тут вся суть в максимально эффективном балансе статов (арп и ап), но не знаю что куда двигать), хоть в арпе по латам хорошо летит, но заметно как мои блиды и урон по тряпкам угас...
на цокле разница от 500 до 800 реса то очень заметна, прям на 1 тик ренда.Цитата:
Ну более комфортно будет все же в 800 хотя бы реса,но это зависит от твоего стиля игры и сетапа.
http://4put.ru/pictures/small/951/2921601.jpg
Кол-во арп позволяет убивать латников за сап по их мейтам + кое-какой асист от приста. Кол-во апа позволяет ваншотить под проками варлоков/магов/пристов с теми же условиями, кол-во реса не позволяет умереть за рандомный прок критов от вара(не всегда, но зачастую)
http://4put.ru/pictures/small/951/2921604.jpg
тот же сетап, чуть-большие траблы с убийством варов в вп/вд ( игра на аутласт через берн), тряпки все так же отлетают за шд
http://4put.ru/pictures/small/951/2921610.jpg
дабл дд, куча реса что бы танчить варов, дамаг либо под проки шп, либо под шд
http://4put.ru/pictures/small/951/2921618.jpg
элем рог, максимум реса для выживаемости, бабл для сейва мейта(и себя, иногда) весь дамаг от элема, игра на него же
Сабдц вс холива\холианхоли\локохил, игрался кто?
либо затунелить вара под дабл контроль от приста, либо забернить с контролем по варуЦитата:
Сабдц вс холива
в идеале под каждый шедоуденс с дабл фиром и ресапом вар или(и) пал будет отдавать по дефенсив кулдауну, в конце концов он умрет(в идеале, на деле воин может уничтожить рогу проком критов.)
либо отдавая контроль в вара бернить пала, стопая его любыми способами(гоудж/шив)
То же самое, правда дк не даст присту вообще никакой свободы, но при удачном стечении обстоятельств его проще убить, ну , или уничтожить пала за фул цц по дк без личборнаЦитата:
холианхоли
Сап лока>опен в шамана>свитч шилда(в идеале с тринкетом) от шамана>блайнд в него же>агрессивный въезд в лока, если не вышло - ресет боя, повторить=профитЦитата:
локохил
все осложняется кол-вом дестро варлоков с сукубами, с ними будет сложнее. Можно убить двух сукуб и забить бедного варлока(такой же вариант сработает, если там дестракт с собакой/аффликт с собакой), хотя по мне это единственный путь, шамана с сейвом от варлока вообще не убить никогда
Как-то анреально звучит страта про шамалока)
На деле все очень просто. я так аренил в элем роге, потом решил такую-же тактику использовать и в дц роге, под дабл контроль пет отлетает за 3 секунды, правда если шаман знает эту тактику, либо же имеет хоть какие-то зачатки мозга - он будет свапать шилд на пета и пет не умрет, придется траить растягивать бой, заставлять свапать шилд, давать трипл контроли и убивать пета
Кто-нибудь, может скинуть пример данной в этом гайде экипировки? Ссылка указанная в гайде не рабочая
Голова а8, шея синдра 25хм, плечи а8, грудь т10.3, запы саурф 25хм, ножи лич 25хм мх, валя 25хм ох, металка гниль 10хм, перчатки а8, пояс проф 25хм, штаны а8, кеды реброф 25хм, кольца рс25хм и пепельное, трини чешуя+воля.
Гемминг был арп(при фулл геме + слеза кошмаров выходит 90.31% арп без учета таланта).
не проще дать сап шаме, а чип кидни локу. с ресапом на кидни и фиром по шамеЦитата:
Сап лока>опен в шамана>свитч шилда(в идеале с тринкетом) от шамана>блайнд в него же>агрессивный въезд в лока, если не вышло - ресет боя, повторить=профит
все осложняется кол-вом дестро варлоков с сукубами, с ними будет сложнее. Можно убить двух сукуб и забить бедного варлока(такой же вариант сработает, если там дестракт с собакой/аффликт с собакой), хотя по мне это единственный путь, шамана с сейвом от варлока вообще не убить никогда
5250 апа,50% арпа без таланта,651 реса.Стоит перебивать камни с апа в арп?
нет. Апа мало будет очень, профита в таком случае не получишь
При простом нажатии амбушь/гаррота/чш и, с умыслом при шифте.Цитата:
У меня макросы на эти абилки с модифером. С шифтом - с умыслом, без - соответсвенно без
Пробовал так:
#showtooltip Гаррота
/cast [nomod] Гаррота
/cast [mod:shift] Гаррота, Умысел
/startattack [nostealth]
Не работает с шифтом,
#showtooltip Гаррота
/cast [nomod] Гаррота
/cast [mod:shift] Гаррота
/cast [mod:shift] Умысел
/startattack [nostealth]
так работает только надо 2 раза нажимать,но Умысел не на общем гкд,а значит по идеи должно одним нажатием срабатывать.
Может кто нибудь подскажет как будет выглядеть такой макрос.
П.С. Да,не силен я в написании макро,так что не судите строго.
Не помню уже точно как было, но вроде так:
/!cast [mod:shift] Умысел
/cast [mod:shift] Гаррота
/cast [nomod] Гаррота
А проще всего забиндить через например: 1 - гаррота без умысла shift-1 с умыслом. Тоже самое, только трусы навыворот
как в реалиях вов цыркла роги себя чуствую на арене?
начал играть на х1 рогой посмотрел на варов с шмом и 10 профами и что то мне кажеться не ваншотять ли они часом?)
Выбор между рогой и магов кто приятней в пвп, осваивать буду что тот что тот класс с 0.
дерьмово, ошибаться нельзя вообще
с 10 профами ваншотят все
магом апнуться, имхо, проще, ПАТАМУШТАБЕРН
в тройке трудно и магу и роге
аркан-саб на фане переубивали всех варопалов на кого только выходили (ну или почти всех), ибо банальный форс трини (не тринканет кидни - умрет) - овца/блайнд - свитч труп/не труп - ресет - новая СС - минус.
кто приятней в пвп?
рога, намного больше адреналина
опять же, уж очень чувствителен класс к фейлам, учиться будет трудно, аренить будет трудно, желание пропадет быстро
Я так понимаю, что тот рог лучше, у которого больше "Гей" макросов? И выиграть такого рогу без этих "Волшебных" макросов которые дают +1,500 к скиллу не вариант? Есть ли про роги с оффа,ат,циркла которые бы играли без макросов для "Отцов"?
Я это к тому,еслить ли к чему стремиться или про без макросов нет,и все сводиться к тому что бы написать нужные макросы?
Раку макросы не помогут.
Рог такой класс, в котором нужно грамотно сдавать кулдауны, нужна реакция.
А макросы, не скрипты, особой роли не играют. Разве что упрощают некоторые аспекты игры.
Цитата из Вашего гайда,если помните.Цитата:
Опять же, все сводится к тому, удастся ли поймать какой-то контроль ибо если просто пойдет обмен контролями, то выигрывает тот, кто сапнул первый.
Ванишить спелы,самый эффектный и сложный трикс у роги, и наверно в WotlK в целом.Для освоения которого нужно иметь хорошую реакцию,и большой опыть в виде тысяч отыгранных дуэлий,и то 100% он не будет.
И вот рожка с 10-100 дуэлий решил не париться и написал себе макрос,и вуоля ,что он теперь может. А, да конечно, ведь ему еще придется напрячь мозги для того,что бы вовремя его проспамить,о да,это сильно и требует не малой доли виртуозности, и опыта.
Да,действительно упрощают.Это как вары со скриптами на авто-кик,всего лишь упрощает некоторый аспект игры.Цитата:
Разве что упрощают некоторые аспекты игры.
Только вот вары играющие без этой фигни есть,а роги что с ат,что с циркла все на макросах.Если они конечно претендуют на что то.
Да нет,я никого не хочу обидеть или в чем то обвинить,просто когда я собирался играть за рогу ожидал иного.
Вот и подумал может на форуме есть знающие люди,о про рогах играющих без этой ..., этих...,упрощающих некоторые аспекты игры,не играющих особой роли макросов.Для того что бы понять, все роги которые чего то добились на "Имбо" макросах или есть те кто делал подобные триксы исключительно на скилле,а не....Если есть то кто?
П.С. Сугубо мое мнение по поводу макросов(такого рода) и их влияния на скилл рог.
Ты сравниваешь скрипты и макросы, что есть вообще тупо. Есть такие скрипты, которые даже спамить не нужно, просто когда на тебя применяют тот же блайнд - скрипт юзает ваниш. А макрос... Ты еще должен успеть его нажать, знать когда его жать, это не так просто, как кажется. Да и вообще, если бы не некоторые, в том числе и я, ты бы о подобных макросах и не знал. Так что не вижу проблемы. Автокик - это немного из другой оперы. ЗА такое банят, за харм - нет
В реалиях циркуля стоит набирать 7.5% меткости и 5.5% мастерства?
1. хит чтобы не было промахов по эльфам с их расовой +2%
2. мастерство, чтобы пробить пассивное парирование всех классов 5%
Просто промахи, при ударах в лицо при 5% хит и 0% мастрества не радуют. К примеру парализующий удар бъется только в морду
личное дело каждого, это касается не только рог
честно говоря сильно бесит это эльфовое 2% миса
кто-то из нас что-то путаетЦитата:
5% экспы собирать? как ты собираешься абузить 26 экспы? фул пвешный офсет с экспой?
мне казалось для 5% мастерства надо собрать в районе 170 единиц. то есть пара пве-вещей с мастерством. разве не так?
твои предложения, как еще избежать мисов в морду?
5.5% - пве кап экспертизы, равен 26 экспертизы в статах персонажа, что равносильно 215 что ли рейтинга экспертизы.
как? никак. спеки использующие 2 оружие в каждой руке всегда будут мириться с мисами автоаттак.
насчет парирования гоуджа - это рнг, просто смирить. заабуженная экспа заместо арп не стоит того.
если тебе лень написать макросы и сделать бинды, то не надо выставлять это как твой героизм. макросы и бинды это личный выбор каждого. А скрипты и автокики это уже совершено другое. Насколько надо было быть упоротым чтобы вообще сравнивать это.Цитата:
Да,действительно упрощают.Это как вары со скриптами на авто-кик,всего лишь упрощает некоторый аспект игры.
Только вот вары играющие без этой фигни есть,а роги что с ат,что с циркла все на макросах.Если они конечно претендуют на что то.
Да нет,я никого не хочу обидеть или в чем то обвинить,просто когда я собирался играть за рогу ожидал иного.
Вот и подумал может на форуме есть знающие люди,о про рогах играющих без этой ..., этих...,упрощающих некоторые аспекты игры,не играющих особой роли макросов.Для того что бы понять, все роги которые чего то добились на "Имбо" макросах или есть те кто делал подобные триксы исключительно на скилле,а не....Если есть то кто?
П.С. Сугубо мое мнение по поводу макросов(такого рода) и их влияния на скилл рог.
- - - Updated - - -
что такое макросы для отцов?)Цитата:
без макросов для "Отцов"?
народ подскажите пожалуйста как заменить стандартные картинки на иконки классов? как на скрине http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1900725
аддон classiconsЦитата:
народ подскажите пожалуйста как заменить стандартные картинки на иконки классов? как на скрине http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1900725
Что будет лучше,иметь 90% арп и 5300 ап,или же 6200 ап и ~ 50%арп,учитывая то,что каждая 2 аренка против хпал+дк/армс (если это важно то играю в рме).