Смотря на твой стиль игры! Думай сам, тестируй т.к. Тут у каждого свое мнение!
Мне к примеру в двойке вполне устраивает 5.5ап 91% арп + 9% от тала
Вид для печати
здрасте я новичок разбойник играю за мути рогу с шп мы в а 6 шмоте дохнем почти от любой тимы скинте ктонить норм мувик желательно с шп чтобы видно было что делать и как на арене, в тему про мувикик роги ненада ссылатся ибо тама 70 проц мувиков про то как роги дуэлятся а мне это неинтересно
- - - Updated - - -
и вобще чё делать против дк и ретриков? жопу разрывают ни кош ни уклонение непомогает выживать
мувики мутишпр?
лелд
сетап итак чуть ли не бабуин, а в мутилейте так вообще унылость
что делать?
сап-оупен-туннель.
от холианхоли нормального сосать будешь, просто смирись
против не нормального можно сапнуть дк и изнасиловать пала.
а чё делать если неполучилось сапнуть?) а чё тебе мутик ненравится? разница в 2 дополнительные кнопки тп за спину и ульта превращает шд просто в хард?_)
я не сказал, что мне он не нравится
напротив
я считаю, что в мутике шпрогу на циркуле гораздо проще апнуться (т.к. вп)
ну я играл эту компу относительно немного, против холианхоли есть шансы только если дк - дно
в принципе можно фир-личборн-шакл и станлок по палу. Триня: блайнд дк-бланкет холигея(боп).
поверь, нормальный дк просто переживет почти любую цепочку контроля по паладину включая ресапы
я не думаю, что против сильных холианхоли у шпр есть шансы
я несомневаюсь что дк хпал умотают нас я ваще просто ливаю когда такие попадаются)) а чё делать когда выходят например ретрик и дк пробовали бить и того и другов пока го бьём 2ой убивает моего рогу)) и ваще от ретриков кош или уклонение както помогают? врубаю и то и то он дальше мну мочит
ну по сути - да, помогает, еще выпад можно вжать, чтобы снизить дамаг от бури, но я хз какие могут быть траблы с бабуином, там пережил сакру и фирнул - вин
я хз пал крутанулся минус пол хп да и сапнуть не всегда получается они на конях бегут на шп и раскидывают свои лужи)
я вот чё ещё хтел спросить во время вихря вара кидаю обезоруживание и оно в 50ти проц случае парируется или уклоняется хз короче несрабатывает, чтобы этого избежать нада сзади кидать его а как узнать где спина у вара во время вихря?
шс+дизарм?
он мути
Уориор крутит лицом к жертве, спина в противоположной стороне. Логично же.
а если стрейфит
да фик знает во первых он старается сразу 2их крутить и фик знает кого он бьёт) и во 2ых допустим он крутит меня как я к нему в спину забигу?) я здохну за эту вертушку полюбе)
- - - Updated - - -
пипец я переиграл почти за всех персов и стока терпел от шп рог, решили поиграть в эту жесть и оказалось что это так тяжко и ваще мне рога ненравится)) на бг ваще мясо на арене еси несапнул 80 проц что проигрыш)
- - - Updated - - -
а чё ваще нету гайда на мути рогу? и нету ваще никаких тактик по арене кого сапать кого бить чё куда зачем
как вариант-феинт юзаьтЦитата:
я здохну за эту вертушку полюбе)
Ну тогда даже не знаю, стрейфит-*уейфит. Попробуй в следующий раз кидать дизарм со словами "Господи, помоги". В любом случае, перед бшом он скорее всего повесит на тебя хармстринг или пирсинг хоул, чтобы как можно дольше крутить-вертеть, и врятли у тебя будет время искать его спину. И после этой фразы меня вдруг осенило, что ты аренишь с шп и ответ на вопрос "что делать?" как бы очевиден.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
на самом деле эвага+выпад спасают при мисе дизармом, другое дело, если они крутят по напу
Арбалет действительно не в кассу, но чем плох пробиватель?
чёт я ваще не врубаю я мочу вара кидаю на него обезоруживание оно каким то чудом прокает по нему он кидает на себя эти клинки которые контроудары даёт на ваши атаки и под обезоруживанием всёравно мочит меня это так и должно быть?
Уговорил, "контратакует тебя в ответ на твои атаки ближнего боя во время действия разоружающего эффекта по нему"
Хотя я так и не понял, что поменялось.
ди отсюдаЦитата:
Дальний бой - Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа.
- - - Updated - - -
есть металка с 10хм крит хит ап все что нужно.Цитата:
Если ты вбиваешся в арп какое метательное можешь предложить ты?, когда Фал'инраш даёт 2,68% арпа и 0,89 крита, всё верно парень написал.
да лол любая металка будет лучше арбача, арбач это для пве.
по большому счету человек который ставит арбач для пвп, ему нет разницы во что вбивать камни, хоть в инту. эффект будет один и тот же.
теперь мой вопрос на который все ни как не могу найти ответа.
символ спринта vs вигора vs гоуджа
чем именно тащит символ спринта?
Не могу на вх найти возмездие, ну да ладно. Чем больше долбишься в реталу тем больший урон в ответ. И да, ретала не требует экипированых пухи и шилда, и в дизарме ее прожать можно.
Срыв покровов. Еще можно блейдштормить в шв.
лан пофик а вот вопрос аренил я короче против нас был друид хил я кинул ему ослепление и оно промахнулось у мну 5 проц меткости это так и должно быть?
по НЭ шанс промаха выше на 2%
а это меня короче убивают все и вся в ветке мути есть талант уменьшающий урон на 6 проц мб стоит лучше его вкачать чем например 4 проц урона
есть инфа, что талантовые/расовые шансы промаха не должны урезаться хитом
а чё ваще в пвп стоит юзать мясорубку? чёт я неюзаю както и необламываюсь да и другие чёт смотрю не особо её юзают
+++
блин ваще неврубаю почиму другие роги меня постояно видят и сапают а я нефига невижу?
талант этот всёравно никто некачает на улучшенное палево да и он недолжен давать такую координальную разницу
Разницу он дает нормальную, тем более если противник найт эльф. Ну или хуман.
а это ещё скажите - на мутика в левую руку нада дагер с 1.8 скоростью или 1.4? я так понял чем больше урон от оружия тем расправа будет сильнее бить но скорость упадёт хз в пвп скорость будет на чтото влиять?
С хилом обычно берут 1.4 для тунеллинга, в дабл дд по разному. Плюсы/минусы дабл 1.8 :
Минусы.
1. Если играешь с дедликом на ох, то уменьшится скорость наложения оного со всеми вытекающими. (см. Плюсы. п2)
2. Уменьшится регенерация энергии с целенаправленных атак.
Плюсы.
1. Есть несколько талантов апающих урон с мутилейта: колотые раны, правильный момент, смертоносность, поиск слабостей, специализация на бое двумя оружиями. Т.е. чем больше из этих талантов возьмешь, тем больший бурст получится при опене.
2. Можешь использовать ваунд на ох и шивать неверных на право и на лево.
Вообще это все сугубу индивидуальное и однозначного ответа с чем и как играть нету. Единственное что добавлю: считаю Специализацию 4/5 обязательным при абузе дабл 1.8.
ппц за рогу играть ваще офигеваю, ханты фералы курят в сторонке