Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Где репосты bltttt Он в твиттер себе репостит, похожеyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феанору Работы не много) Сейчас с Моней релиз подготовим к выпуску и всеspider-man Умнички sm5ile
Цитата: Сообщение от Хулиганка Умнички sm5ile Ня-ня-ня) Ладненько, убежал работать)
Для наглядности написал одно слово не правильно. Тонны высера от троллей, судя по всему. Как будто я читаю их посты, когда они у меня в чс.
Цитата: Сообщение от Князь Тишины Для наглядности написал одно слово не правильно. Тонны высера от троллей, судя по всему. Как будто я читаю их посты, когда они у меня в чс. Раз ты видишь эти "высеры", значит ты их читаешь.
Цитата: Сообщение от Хулиганка Раз ты видишь эти "высеры", значит ты их читаешь. Читай посты внимательнее. Между предположением и утверждением большая разница.
Цитата: Сообщение от Князь Тишины Читай посты внимательнее. Между предположением и утверждением большая разница. Ты обосрался(3)
Цитата: Сообщение от Князь Тишины Читай посты внимательнее. Между предположением и утверждением большая разница. Wat?
Цитата: Сообщение от Хулиганка Wat? Не понимаете. Не мои проблемы.
Цитата: Сообщение от Князь Тишины Не понимаете. Не мои проблемы. Меня не понимают люди. @ А это не мои проблемы undrstnd
Цитата: Сообщение от Князь Тишины Не понимаете. Не мои проблемы. В таком случае, зачем ты пытаешься нам что-то доказать / объяснить? Значит, все-таки твои проблемы.
Цитата: Сообщение от Хулиганка В таком случае, зачем ты пытаешься нам что-то доказать / объяснить? Значит, все-таки твои проблемы. Я ничего и не пытаюсь доказать и не собирался.