Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тайлай Нахрена вы выкладываете фото если все участвовали, вам заняться нечем? спасибки*-*
Цитата: Сообщение от Тайлай Нахрена вы выкладываете фото если все участвовали, вам заняться нечем? давай участвуй, жоп
Цитата: Сообщение от Bhf Чет она мужа вырезала на фотке :с - - - Updated - - - А когда первый раз был? Чтобы пацаны глазели
Цитата: Сообщение от Тайлай Нахрена вы выкладываете фото если все участвовали, вам заняться нечем? ТЫ ШТО А КАК ЖЕ РЕПУТАЦИЯ ФОРУМНОЙ ВАГИ..НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE По мне так вот милая. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4745917 Только не умная. Скриншот перса в фотках заявки очень к месту. каждая по своему достойна победы)
Цитата: Сообщение от Sweetscream спасибки*-* ну ты то первый раз, я даже спасибку не пожалел
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl как жаль, что это не поможет undrstnd Заткнись уже, мне без разницы
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ТЫ ШТО А КАК ЖЕ РЕПУТАЦИЯ ФОРУМНОЙ ВАГИ..НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА Шурыыыыыы ДОЛЖНЫ ЗАФАРМИТЬ СПАСИБОК.
Цитата: Сообщение от Bhf Чет она мужа вырезала на фотке :с А вот оно чё. Она его персом заменила. Мужья не нужны!
Цитата: Сообщение от Вселенная давай участвуй, жоп я слишком страшный для этого, Анют )
мой член умер. расходимся. мда
Цитата: Сообщение от Вселенная каждая по своему достойна победы) Не парься. В скайпе не дадут.