лсд? герыч?
Вид для печати
Не не просто я придерживаюсь такой политики, и слишком много трындю, потому впечатление обо всех такое, тут все с волками)
Всем привет!
Я тут новенький и сам с другого сервера.На данный момент самый подробный и хороший гайд нашел на вашем форуме,во многом мне помог в пути развития энха,в чем я благодарен всем посетителям этого форума!
У меня возник вопрос насчет чарок на пухи т.е. ВФ+ВФ и ВФ+ФТ, при каких случаях чарить ту или иную чарку на оружие (в зависимости от рейд бафов,босса,шмота) ?! Просто при моих бафах (тотемы) на маникене с ВФ+ВФ достиг 8800 дпс,а при ВФ+ФТ достиг 8600 дпса (мало ли при рейд бафах спд,ФТ может показать себя лучше). В обоих случаях бил маникен пока тотемы не исчезнут т.е. 5 мин.Может фул одетые энхи просветят меня,которые смогли потестить.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1573105 и пост через 1
какие посоветуете адоны для комфортного слежения ОШ и ОВ и тотема магмы?)
здравствуйте
у меня вот такой вот вопрос
одел шаму 5,8 гс 1 шмотка Т10.2(одевал сначало хила)
у меня шмотом 620 меткости 25 мастерства но глансинг все ровно проходит(насколько понимаю избавиться от него нельзя)
при 5,8 гс на саре выдал 11500 дпс это норм или нужно что то менять??
TellMeWhen - у меня на нём всё от водоворота до тотемов.
- - - Updated - - -
Энх зараза эшо та)))) 1) следи за пингом сервера 2)набивай руки 3)перед тем чтоб писать "(твой пост выше)" надо выложить свои таланты-чарки-камни-трини-и тд
- - - Updated - - -
Можеш пробнуть 2 ФТ
да-да из-за пинга я пропускаю частенько пару гкд чтобы юзнуть молнию. с шокендаве пищит зараза)
поставил Tellmewhen вроде все ок
не получилось только настроить тотем магмы не отображает его при установке(