4 года. Он редактировался в 2013.
Крит, хаста, сила. Еще тут заморачиваться...
Вид для печати
объясните, не совсем понятно. В бис листе написано перчи http://wowroad.info/?item=50021 а разве эти не лучше будут? http://wowroad.info/?item=51295 ?
ты линканул с обычки, вот с герыПерчатки скрытности Алдрианы
лишний слот под камень дает плюс по сравнению с сетом
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, как по поводу крита у друида в разных формах. Зависит ли он от прокачки оружия, косметический ли баг, при прокачке оружия в коте тоже растет крит. А при смене формы в животного крит остается как и в форме эльфа...Как идет зависимость или косметический баг ?!
Или идет расчёт, что в форме зверя - прокачка оружия - максимальна. А в форме эльфа - необходимо качать ?!
скок эксп должно быть на нашем серве? подскажите люди добрые
так сложно в гайде найти строчку?
26
в данном гайде написано 21, "Так как мы всегда подкрадываемся к врагу со спины – парировать он не сможет. Но на этом сервере капом является не 26 экспертизы, а 21 или 172,2 рейтинга."
еще на серве говорили что 21-22 для кота норм, на ответ почему получаешь: ну, так ну принято, так надо, и т.д.
Вложение 480943
это тестовый сервак на логон 1...Стоит оставлять 443 хасты это от сокетов в желтые гнезда 10агилити+10хаста 4шт и бонус от хавки 40 хасиы?...363 хасты это будет с плаща запов шеи рук кольцо и чарка...стоит убеватся в хасту или оставить 363 хасты?... и плюс чарка на хасту на руки от инжы!
просто решил потестить будущего бисового ферала
Всем привет, читать все коменты не стал, понял что 1сила= ~2.4 Ап, так же последние дырки у себя решил в бить силу. Смотрю в статы, там пишет грубо говоря 200силы(100+100)= 400Силы Атаки. Главная тема моего вопроса,
Сила
1 Сила = 2.37864 АП. <<<------- это прирост в коте?
Обновите картинки в теме. Не загружаются, мб с сервера уже удалены
Вложение 494697Вложение 494698
Создал кота, посмотрите на скрины, я всё правильно делаю?
Бинды ещё не успел расставить.
Скорость: 0.89, 327, +12,96%
Крит: 73,99%, 1137, +24,77%
АРП: 790, 56,45%
Меткость: 261, 7,96%
Таланты стандартные.
Аддон на ротацию Feral by Nignt, он почему то понравился мне больше чем BadKitty и CatRotationHelper
У тебя чё там камни в крит что ли арп не в моде сейчас?))shok54t
Мой кот. Ни одного аддона не стоит на кота. Серии приёмов в настройках, проки в правом верхнем углу. Пока что 17к дпс на орке
http://s03.radikal.ru/i176/1707/c0/2825097ac0c0.jpg
Норм кот, а что камень не вставишь на 20 меткости?
Блин, ну не знаю, как без аддона ротацию прожимать, придётся одним глазом на панельку нижнюю смотреть, а другим в правый верхний угол за проками, а мне ещё рлить надо, посматривать за индикаторами метеоров и лезвий посередине экрана.
Народ такое дело есть ферал все капы есть кроме крита и скорости не могли бы вы помочь какой должен быть кап крита и скорости в бисе
крита 66% (867)
скорости 0,89 (317)
это все анбаф
для чего именно?
100500 раз говорили
автоатаки 100-24%глансов = 76%
укус 100-25%таланта = 75% (при наличии ретрика/мутика в рейде, который дебафом на 3% крита погасит "антикрит" босса)
блиды - 100%, на них нет талантов
шред - почитай сам че там, не помню я сейчас, лезть на друля лень
отсутствует
есть и ладно
нет и не страшно
и вообще холивар, крит против хасты (а сбоку еще сила подбивается)
это все понятно вот в чем вопрос камни во что лучше тыкать если кап меткости мастерства и рпб есть и что за новый билд брать шею с рски
Ещё как погасит, ещё и останется с лихвой. Да и скользящих у нас явно больше 24%(
Weapon_skill